BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Mood:

14 February

В школе больше всего ненавидел этот день. Когда кто-то кому-то шлёт валентинки. А ты ходишь как дурак. Но благо логикой я не обделён и в институте я сообразил. Если никто не шлёт тебе валентинку, можно послать её себе самому (я же на самом деле люблю себя ^_^, так что это вполне честно).
И накануне этого дня я пошёл к сестре и сказал: Вот тебе валентинка, вот тебе ручка, вот тебе текст -- пиши ^_^. Эффект был достигнут. Если в школе я как дурак шёлкал клювом когда однокласники с радостными лицами получали валентинки, то тут уже я был одним из 3-4-х человек в группе, кому эти валентинки пришли. И сделав вид, что получать валентинки -- это для меня в порядке вещей, взял её. Несколько озадачив одногрупников/одногрупниц.

И как мне в школе не приходило в голову, что по сути, если тебя никто не любит, то это не такая уж и беда. В конце-концов , можно же любить себя ^).
Tags: event
Subscribe

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments