BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Mood:

Weekend

В субботу зацепившись взглядом за зеркало, пока переодевался,
решил рассмотреть себя повнимательней. Осмотр позволил выявить и констатировать факт: пуза и жира нет. Это радует. Хотя массы за последние пару лет прибавилось 8 кил. На такие размышления наводит Кабан, отростивший пускай небольшое, но заметное пузико уже к 18 годам ^). Обьяснял мне, что смотрел чемпионат мира по дартсу и теперь может всех взьебать. Начали кидать дротики и он проиграл.
Сегодня обязательно напишу примерный план на год, а то затянул с этим уже на пол месяца... Лег уже свой написал. Хотя судя по всему, к основным, ключевым планам относится смена работы 1 апреля (хех, я не суеверный ^_^) и пересмотр распорядка дня с исключением ночных посиделок за компом.

В воскресенье с разрывающейся бошкой двинул в Парк Горького.
К ночи от холода бошка начала болеть ещё сильнее. Странно, вроде на холоде наоборот боль меньше чувствуется. Долго обьяснял Легу, что болит бошка и не хочу много двигаться. Потом завалил его в сугробе. Потом опять обьяснял, что не хочу бороться, потому что болит бошка.
Стреляли в тире каким-то пластиковым говном по картам. Из 10 выстрелов надо сбить 10 карт. Нереально практически. Пластмассовое говно летит куда угодно, только не туда, куда показывает прицел. Я бы рукой наверно точнее кинул...Возникло желание поехать в огнестрельный тир пострелять из винтовки и пистолета. Посмотрел на леговскую тётку. Вернее она не его пока, но завтра посмотрим, кто знает, чем день Святого Валентина может закончиться. Тётка -- добро. Но много курит. Сказал ей на это: ФУ!. Пообещала бросить. 20 минут забытия в метро. Речной Вокзал прозвучало сильнее любого будильника. 25 минут полуотключки в автобусе и вот ходим вокруг машины, ключи от которой у Кабана, который катается где-то по Зеленограду со своими друзьями-оболтусами на бэхе жрущей 25л на сотню.
В 2 наконец-то отрубился дома...

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Пока ехал с отцом до Крюково сегодня, вспомнили про Шербинского и подохшего губернатора с его тоже сдохшим псом водителем. Вспомнил джип, перегородивший мне полосу летом и внутри вдруг возникло какое-то желание, не животное нет, животным не присуща логичная и последовательная ненависть. Это только человеческое -- желание бороться и уничтожать врагов. По-другому это обнаглевшее дерьмо на дорогах назвать нельзя. А возникло, потому что реально я, так же как и Шербинский не смогу в случись что, доказать свою правоту. И если водитель какого-нить джипа за 100 000$ вылезет с битой, и я достану биту, то исход будет не суть важен, потому что в итоге он всё равно заплатит ментам больше и подкупит в два раза больше свидетелей...
Tags: event
Subscribe

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Шерлок Холмс

    Вопрос в личку прилетел интересный. Почему я не считаю плохой идеей писать не под замком про вторую девушку, с которой хочу встретиться, если типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments