BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Boys vs Girls

Ну так же как у женщины условно выделяют в мужиках 3 возможные идеальные роли по отношению к ним, так же и мы, выделяем роли, но уже с несколько другим содержанием.

Роли (в крупную клетку) следуюшие:
1. "Друг" -- попадём на необитаемый остров, буду там единственной женщиной, тебе дам в последнюю очередь. (Just a friend). Но зато можно душевно пообщаться.
2. "Муж" -- Ооо! Чувак перспективный, надо за него держаться. (Блин, ему бы росту ещё сантиметров 10, волос на голову, и пресс подкачать, цены бы не было... А вообще, итак пойдёт...)
3. "Любовник" -- Ой, кажеться я его хочу...

Ну ещё можно заметить, что Другу хоть и не дают, но впринципе, даже могут делиться с ним всякой хренью личного плана, как с подружкой. Ну в общем общаться. К этим трём ролям возможно не лучшим образом, но хоть как-то можно применить глаголы 1. Общаться/простодружить. 2. Жить вместе. 3. Спать/простотрахацо.
Это чистые роли, т.е. они в таком виде конечно встречаются в природе, но также встречаются и в различных сочетаниях. Наример, 1+3 == (а вот и не 4 нихуя!) Любовник, с которым интересно общаться, есть какие-то даже общие интересы (секс не может являться общим интересом), но то ли жилищный вопрос у него не решён, то ли мало зарабатывает, ну не подходит на роль 2, хоть убей... 2+3 == эдакий красивый, мужественный ёбарь, который ещё и денег нормально зарабатывает. Ну и 1+2, соответственно, лысый, толстый, сопливый, горбатый, но не обделённый интелектом, а также деньгами и прочими мат. благами чел.

Собственно, это для Ж.
Для М по-другому. Смысл идеальных ролей слега меняется. Но их опять же три.

1. Простознакомая -- это та, кто либо не нравится, либо нравится но записала на роль 1 (у Ж).
2. Подруга для секса. Назовём любовница. По-английски есть прекрасное слово, точно выражающее суть: Friends with benefits.
3. Подруга для секса и создания семьи. Условно назовём Жена. (girlfriend)

Сочетание 1+2 здесь невозможно, т.к. роли взаимоисключающие.
Сочетание 1+3 -- невозможно. Здесь вообще невозможны сочетания ^), но возможны переходы... 1 в 2 и 2 в 3. 1 в 3 не бывает.
Для осуществления переходов должны быть соответсвующие предпосылки. А да, переходы, естественно, могут быть в обратную сторону
На лицо концептуальная разница. Т.е. секс с внешне не привлекающей женщиной невозможен. (Под сексом, вообще говоря, правильнее понимать не половой акт, а отношения в более широком смысле слова).


Так к чему вся эта классификация... А к тому, что при ошибочном взаимном определении ролей, можно впустую потерять на человека нервы и время. Примеры из последнего, Лег и его подруга Настя. На лицо отношение по типу 2, которое плавно в силу слишком уж разного мировоззрения двигалось в сторону 1. С другой стороны (в силу опять же более примитивного мировоззрения) было явное непонимание того, что отношения обьективно должны пойти на спад и стремление двигать их в сторону 2+3 (со стороны Ж). Впрочем, Легу это тоже был неплохой урок, он решил, что больше он так не хочет, встречаться только ради секса. У меня же немного другой подход, я не хочу встречаться только ради секса, но и не буду общаться без секса. Т.е. у меня отсутствует роль 1?

Всё это исключтельно мои соображения, основанные на довольно консервативном мировоззрении.

Всё это основано ещё и на моём личном опыте, на примерах, которые я видел перед глазами. Об этом накатаю след. пост.

А пока скажу, что основной целью в плане отношений мне видится нахождение девушки на роль 3, у которой я буду сочетать роли 1+2+3. План поиска со своими особенностями...
Например, при альтернативе того что меня всё устраивает, т.е. 2 кандидатуры подходят на роль 1 в 2 в 3, а меня расценивают как
А) 1+2+3 и Б)1+2. При том, что вариант Б) будет более привлекательный в сексуальном плане, я выберу А). Без комментариев. Причём, если раньше, это было просто смутным желанием, найти себе подругу, то теперь это вполне официальная часть плана на год... Впрочем, как и у Лега. Думаю, что еслу бы товарищ Лузгин знал что такое план действий, постановка задачи, и зачем это нужно, у него в нём тоже был бы такой пункт...

Кстати, женатики могут скептически посмотреть, ну а нам-то чего, мы уже всё своё нашли, а это детский сад. Для них я скажу так: Хуй. > 50% браков распадаются в течение первых 3-х лет. И это уже не ИМХО. Это статистика ^) На это у меня тоже есть неоднократные случаи среди знакомых и родственников.
Tags: sex, thoughts
Subscribe

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Отпускает

    Проснулся уже чуть более живой в 6.30 и поперся крутить педали час. В 16 пойду тренить и работать часов до 22. Не пить гораздо проще, когда тупо нет…

  • Немножко

    Грядет аттестация через две недели. Я заранее знаю, что уже ее не прошел. И сделал небольшую ретроспективу. После того, как получил оффер, расслабил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Отпускает

    Проснулся уже чуть более живой в 6.30 и поперся крутить педали час. В 16 пойду тренить и работать часов до 22. Не пить гораздо проще, когда тупо нет…

  • Немножко

    Грядет аттестация через две недели. Я заранее знаю, что уже ее не прошел. И сделал небольшую ретроспективу. После того, как получил оффер, расслабил…