BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:
  • Mood:
  • Music:

First Aid

Вчера помогал Легу промывать его собачке (Лорд) зад. У собаки реальные проблемы, не срёт днями. А вчера не давал Легу спать, выл всю ночь. Предыстория такова: собачка жрал всякое дерьмо, засорил себе гузло. Спасение пришло в виде операции, из него вытряхнули целый пакет всяких костей и прочего неперевариваемого и обычного дерьма. Попутно его пришлось кастрировать. Но, к сожалению, собака -- не человек и даже среди животных обладает далеко на самыми развитыми мыслительными способностями, и выводы делать не умеет. То ли опять он жрал дерьмо, то ли зашили его так плохо, то ли у него с пищеварением проблема, но жопа не работает. За последнии дни из неё не вышло ни грама говна. А это дело серьёзное, от этого можно достаточно быстро подохнуть... Ну так вот, Лег решил промыть ему жопу. Человек я вроде не слабонервный, но есть одна вещь, от вида и запаха которой меня неотвратимо тянет блевать, и я ничего не могу с этим сделать -- это говно. Да обычное свежеотжатое из недр ануса говно, какашки, стул, фекалии. Я могу ржать, прикалываться, и параллельно блевать при этом от одного вида и запаха.
Моя роль в оказании первой помощи заключалась в держании собачки. Зажал ему шею рукамии держал, пока в его задний проход Лег заливал воду. В результате антиговнозасорной деятельность из жопы извлекли приличных размеров (для небольшой собаки) кирпич, состоящий видимо из говна. По консистенции напоминающий глину, и жутко зловонный. Ооо, прям ща блевать аж тянет. Кстати, я всё-таки не блеванул, дышал ртом и зажал нос -- так запах меньше чувствуется. После первой итерации собаку вывели на улицу, но погадить ему так и не удалось. После чего была проведена вторая итерация и извлечена ещё одна твёрдая копия говняного кирпича. Почле чего окончательно замучанная собачка с опозоренным видом выскочила из ванной.

В следующий раз я напишу четвёртую часть про штаты, под названием: Перевоз. Там будет про козявки.
Tags: dirty
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments