BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Music:

Thoughts

Целый месяц года 2006 прошёл, и надо сказать отстойно.
Было:
1. Чуда не произошло и сдавать госы и диплом со своей группой мне не удалось. Урод декан кряхтит, чтобы вернуть мне деньги и вообще не давать сдавать. ЧМО и кретин.
2. Познакамился с тёлкой, и уже попал в мягкий игнор -- более привычно и менее неприятно, но тоже не достижение...
3. Потратил неделю отпуска. Об этом впринципе не особо жалею... Последние три дня просто спал. Реально по многу. Днём, ночью и вечером. Потому что так захотелось. После поездки в штаты это иногда висит как навязчивая идея. Сейчас я встал, умоюсь и пойду дальше... В понедельник на работу.
4. Шурик предложил поддерживать его прогу. Если всё срастётся, то с апреля (максимум) буду работать в другом месте. ХЗ как это юридически оформлено будет, схема не тривиальная... Насрать на стабильное место работы, белую ЗП, если там нет роста, перспектив роста и занимаешься не самым интересным делом. Когда есть более привлекательная альтернатива по всем параметрам. Кроме одного, если всё срастётся: ездить придётся на Динамо. Т.е. покупать тачку (пристально рассматриваются первые Фокусы 4-5 лет, с пробегом меньше 90 000, предпочтительно 2л, и обязательно МКППП) и опять влезать в кредит. Надеюсь через пару, тройку месяцев можно будет ездить туда пару раз в неделю, остальное время тусить в офисе ОРИДИСа.
5. Памятка: выбрать время съездить за перчатками и ботвой типа груши, только стационарно крепящейся на стену.


----------------------------
P.S. То ли от музыки которая ассоциируется с Жанкой, то ли от того, что в квартире опять холодно по спине изредка пробегают мурашки. О, а музыка тем временем сменилась на Эминема и сменила настрой на злобно-решительный ^_^.
Tags: thoughts
Subscribe

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Жирожиг

    Взвесился. 103.3кг, 50,3кг мышц, 16.2% жир. -1.5%жира, +2.3кг мышц за месяц, при том, что на майских халявил, обжирался и бухал. Следующий поинт:…

  • Фитнес-мотивашка

    29 июня все команды стрима едут в офис на мегапланирование следующего квартала чтобы встретиться очно. За время майских , забухал, зарос, одичал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments