BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:
  • Mood:

Правила сьёма

В порыве всеобщего ажиотажа вокруг сексуальных партнёров/партнёрш (Лег расстался с подругой и порывается знакомиться направо и налево, Лузгин тоже с кем-то мутит, сестра тоже выцепила неплохого перца из Зеленограда!, что немаловажно ибо близко, Вульф не найдя никого более начал более серьёзно рассматривать Настю как долговременную пару, Шурыгин тоже развернул некислую активность в этом направлении) ничего не оставалось как самому засеть за сайт знакомств.


Но ведь признайтесь, что многие из вас сами посещали такие сайты (даже конкретно, сайты основанные на всероссийской БД анкет: Мамба)
Результат оказался слегка неожиданным: из 280 зеленоградских анкет выход годных оказался равен 0. Из первой тысячи московских = 3. Из них 2 в течение вчерашнего дня были признаны негодными.

Зато кое-какие основные выводы сделаны по поводу содержания собственной анкеты:

1. Нет никакого смысла указывать в ней нереальные данные типа: возраст/рост/фотка, тем не менее фотки надо делать с продвинутым фотографом и мощно фотошопить, ибо фотка -- ключ на неё и только на неё реагируют вначале. (Блядей больше интересует фотка кошелька. Попался даже вчера один интересный блядский экземпляр, который писал так: Я ищу мужчину, который будет меня содержать и мотивировалось это тем, что она себя уважает. "Мужчинам, НЕ СПОСОБНЫМ СОДЕРЖАТЬ молодую красивую девушку...", "И это не меркантильность, а чувство собственного достоинства"... Хотя я бы сказал, что это не меркантильность и не чувство собственного достоинства -- это ЛОЛ)
2. Подробно и грамотно заполненная анкета играет решающую роль если в тех случаях, окгда фотка произвела нейтральное впечатление.
3. Указанием пунктов типа ищу девушку в возрасте 61-80 лет и пью, курю, лечусь от наркомании можно избавится от тупых зануд без чувства юмора (им не место в почётной папке контактов).

А цифры примерно такие получаются:
из 200 анкет я нахожу в среднем 2-3 (даже ближе к 2), которым я хочу написать
На 1000 получается пишу ~ 15. Из них отвечает 2-3. Из них остаётся 1 с которой можно о чём-то договариваться.


У меня почему-то возникла аналогия с сайтопроизводством Вульфа, где так же как и в знакомствах --рынок насыщен, спрос равен предложению. Там так же из 10-15 заинтересовавшихся разработкой сайта диалог продолжают примерно 3 и из этих трёх заказывает 1.

Кроме того, достоверные данные полученные от одного человека ставившего в своё время знакомства в клубах на поток говорят о том же: только 1 из 10 знакомств закончивалось хотя бы сексом.

Всё подтверждается...

Резюме по анкетам такое: от фраз я непохожая на других яркая девушка загадка рябит в глазах до сих пор. Как радугу и солнце после недельного проливного дождя воспринимаешь отсутствие этой идиотской и в корне неправильной записи в некоторых анкетах.

И вообще, поиск девушки -- этo не разгадка ребуса или шарады конкретного экземпляра -- это вообще сборка пазла (жизни), в котором нехватает последнего кусочка(девушки) для полноты картины. А уж сам этот кусочек пазла разгадывать не придётся, его узнаешь сразу.

Вчера спросил у сестры, как она там с кем-то знакомится, это же реальная хрень, когда на 1000 просмотренных анкет -- 2 контакта. Честно говоря, ответ меня обескуражил, на 1000 московских анкет у неё 1 контакт и 1 на Зеленоград.

Интересно, а кто-нибудь может поделится опытом знакомства на сайтах знакомств? Я перестал относится к знакомствам по инету пренебрежительно после того, как познакомился с Жанкой (хотя это не на сайте знакомств было)

Да, и ещё я наверно напишу достаточно откровенный пост про то, какие девушки мне нравятся (а предвкушаю удаления себя из френдов у ряда жж пользоватеей ^_^), но позже.
Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Состояние

    Алексей, спасибо. Сам иногда разбираю переписки, и вижу там дисбалансы, но как только дело касается себя очень легко поплыть. Уже готов был, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Состояние

    Алексей, спасибо. Сам иногда разбираю переписки, и вижу там дисбалансы, но как только дело касается себя очень легко поплыть. Уже готов был, но не…