BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Mood:

Ну вот и всё собственно в этом году...

Ну, вот и всё. Ещё 15 минут и последнее напоминание о прошлом годе начнёт растворяться за воротами проходной на самой старой улице Зеленограда. Нет сил и места поздравлять всех кого знаю лично/по ЖЖ поимённо. Я поздравляю с Наступающим всех кто читает этот дневник. Я поздравляю знакомых лично и ещё не знакомых лично тех, кто читает этот дневник по городам: Зеленоград йОу! Вас я особенно люблю! Москва. Жалко, что очередной повод встретиться опять не реализован. Питер -- можно чаще встречаться, с наступающим! Ну и Новосибирск туда же ^). И если не ошибаюсь, Ганновер тоже с наступаюшим ^_^

Новый год не может принести ничего, это просто формальная дата летоисчесления. Но это повод подвести итоги последних 12 месяцев и составить планы на следующий такой период. Но что-то мы можем привнести в свою жизнь в году 2006 сами. Обнаружив, что френды желают другим на НГ того, что хотят для себя, я продолжаю традицию. Я бы пожелал всем большой и чистой любви, неиссякаемой сумы золота, вечной и крепкой дружбы, и вселенского счастья, но очевидно, что такие пожелания не сбудутся. Я желаю вам найти спутника/спутницу жизни если такого/такой нет и ценить то что нашли, если есть, прибавки к зарплате или расширения бизнеса, успехов и достижений в самореализации и личностном росте не меньше чем в году прошедшем, и находя новых друзей, не терять старых. Я расставил для себя жизненные ценности и приоритеты, и желаю тем, кто это ещё не сделал, сделать это в наступающем году.

Спасибо всем, кто комментировал и высказывал своё мнение в этом дневнике, я надеюсь, что со многими в Новом Году мы сможем познакомится лично. А ещё желаю всем не ждать какой-то Новогодней Сказки (потому что нет ничего более омрачающего праздник, чем не сбывшиеся ожидания), а просто приятно расслабиться и встречать очередной бой Курантов и 10-ти дневные каникулы.
Tags: trash
Subscribe

  • Про секс

    Слушаю их с института, первый сноуборд, радио Ультра в авто, пока едешь до подмосковных горок. От "Реквиема по мечте" меня чуть не стошнило,…

  • Как я встретил любовь. Часть 2. Стечение обстоятельств.

    Начало на вечеринке Рассматривая ретроспективу и заодно, разбирая тактику первого этапа "поиск", скажу, что знакомился на улице пешком, СЗ,…

  • Было. Стало. Или о "женском фитнесе"

    Все в натураху. Основной прогресс за последние 8-9 месяцев. Хотите так же? Тогда слушайте сюда. 1. Обоссыте всех хуеплеток, которые утверждают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments