BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
  • Mood:

Summary

Я привык откладывать всё на последний момент. И кроме того, я никогда не откладываю на завтра, то что можно отложить на послезавтра. Из-за этого я сам себя ненавижу. Да. И чтобы я ни делал, у меня всё равно всё делается в последний момент.
Дипломы, консервация мотоцикла (который бедный стоит ща в холодном гараже), работа...
Впрочем на работе приходится наверно проще всего, потому что здесь нельзя не сделать. Нельзя прогулять без причины. И здесь тебя не отдают самому себе на растерзание собственой лени и раздолбайству.
И хотя итоги года подводить ещё рано (не закончил дела со вторым высшим) но некоторые я подведу. То хорошее и плохое, что было в этом году.



1. План по достижению определённого уровня з.п. выполнен с небольшими недочётами, но в целом в рамках более общей миссии задача выполнена успешно. По покупкам немного перевыполнен, кроме мотика я таки ещё и доску новую взять умудрился.
2. Не всё было безоблачно: гепатит А не прошёл бесследно. Но с другой стороны, я несомненно стал меньше бухать и эту тенденцию хочу развивать.
3. Открыл для себя австрийские Альпы. Не буду рассписывать в деталях, потому что понравилось нереально и в краткое подведение итогов это не уложится. Если бы не Тоха, я бы наверно и не поехал никуда, просто потому, что не думал особо над этим.
4. Как итог ни в чём себе не отказывания на мне сейчас весит кредит в Сбер Банке. Этот факт меня нисколько не огорчает, потому что я не жалею о том, куда потратил деньги. Кроме того, я должен денег Ромику, Вульфу и Андрюхе. И это небольшое 4-х значное число $
меня немного огорчает. Потому что не не покидает ощущение, что я слишком злоупотребляю дружбой и эксплуатирую её.
5. Я перестал общаться с Голиковым, хотя раньше постоянно вместе катались на сноубордах и летом тоже общались, это не есть хороший результат года, но видит Бог, не по моей воле.
6. Ещё раз убедился, что друзья -- это самые важные люди в моей жизни. И слова ближниний твой надо понимать не как расстояние по родственным связям, а в буквальном смысле слова. Все эти люди на самом деле живут недалеко от меня.
7. Раньше я думал, что женщины (по крайней мере симпатичные) встречаются либо из-за материальных благ, которые можешь им предложить, либо когда считают тебя перспективным в том же контексте. Я НЕ ИЗМЕНИЛ своего мнения и сейчас. Как иллюстрация, картинка из Соочан минувшей пятницы: красивая тётка, малое дитё и мужик с пузом (вторая степень: не видно, стоит или нет) из разряда тех, кто ездит на каком-нибудь паркетном внедорожнике не пропуская пешеходов на переходе и сигналя им при этом так, что ни у кого не возникнит сомнений в том, что едет "чиста пацан". И в большинстве случаев красивые тётки выбирают красивых и богатых/ перспективных либо на худой конец просто богатых. Я вряд ли посчитаю, сколько раз я говорил, что работаю дворником. Я стирал телефон после реплик о том, что на з.п. дворника нельзя купить мотоцикл. Да я жутко непрактичный, я не умею экономить, я не умею "разумно" тратить деньги, прокатать их на сноуборде/мотоцикле, прожрать в Маке/Му-Му а когда они на самом деле понадобятся, брать в долг. Я отношусь к ним как грязи (целебной). И я презираю или жалею тех, кто ставит их во главу угла (может быть у них было трудное детство).
Я нашёл своё исключение %). Да, Жанка была моей первой девушкой. Я не дружу с девушками (за исключением девушек моих друзей) -- потому что по дружбой я понимаю достаточно серьёзные отношения, а не просто приятельские/знакомые. И даже если для неё это был просто флирт, я всё равно записываю её в друзья -- и ниибёт ^)

8. Нас развели обстоятельства с Андрюхой по разным работам. Но я надеюсь, что мы с ним ещё встретимся на одной работе и опять будем работать за соседними столами.

9. В целом я проиграл борьбу со своими слабостями на всех фронтах. Но локальные победы позволяют мне верить в себя и в то, что я не совсем безнадёжен.
Tags: thoughts
Subscribe

  • Невпопад

    Захожу к теще (бывшей), она взяла доки, которые я думал потерял, на авто и мот, из бывшей арендованной квартиры. Хозяин должен быть доволен, наверное…

  • Кошмар

    Жара. Я еду на мотоцикле и сталкиваюсь с камазом. Голова отлетает. Ее подбирают и за каким-то хреном отправляют в криокамеру. Размораживают через 100…

  • Ветрогенераторы, солнечные панели и зеленые демоны. Часть 1

    Существует такое мнение, что энергетика будущего может быть построена на возобновляемых источниках энергии. Утверждение абсурдное для любого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments