BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
  • Music:

We are living in America

Продолжение предыдущего поста про житие мое в Америке. Я не буду по примеру fiorine критиковать нравы и обычаи америкосов. Не буду их сравнивать со среднестатистическим русским. И не буду детально описывать пейзажи. Это прекрасно делает fiorine. Единственное, с чем я немного не согласен, то, что он выставляет америкосов в достаточно неприглядном свете. И ко мне и k моим знакомым относились они достаточно хорошо.


2. Может быть сейчас это мне даже мешает (в отношении знакомства с девушками), но тогда я уяснил для себя -- лучше не делать ничего, чем сделать хрень.
Как я уже писал, жили мы в местечке Manassas километрах в 30 от столицы. Довольно смешное название, но не важно. Другая группа (30--40) студентов, также работавших на Palm Pools спасателями жила в Александрии (что в общем-то сливается с Вашингтон ДиСи). Мы ездили к ним бухать на минивэне (на котором поляк Кэрол развозил нас на работу. Оставались на ночь. Потом ехали оттуда на работу.
И вот на одной такой пьянке девушка (назову её Оля Горохова) решила замутить с Максом (ну я не знаю кто был инициатором, это не суть важно). Дело дошло до койки. Максимка под воздействием паров алкоголя видимо что-то перепутал и оказавшись с Олей в одной кровате начал рассказывать ей стихи... На след. день ржали все. Ржали мы с гоблинами и ржала Александрия. Не ржал только Макс. После этого случая он стал какой-то грустный и даже прекратил при виде клёвых американок высовываться в машине из окна и орать:
"Would u like to do a blowjob?!"

3. Америкосы -- тоже люди. А менты у них в отличии от наших обладают к тому же чувством юмора.

Эпизод 1. Вечеринка (на которой Макс опростоволосился) была в полном разгаре. Как небольшая справка: спиртное употреблять в Америкосии можно после достижения совершеннолетия, т.е. 21 года.
Народа было больше 20 человек. Все бухали, орала музыка. И тут нежданно негаданно в квартиру стучится мент. Музыка затихает, пиво и текила не успевают сныкаться. Здоровый мент (негр) заходит в квартиру и обведя всех грозным взглядом спрашивает: "Так. всем есть 21?" Дети хором отвечают: "Да!". Мент: "Так шумно у вас здесь, и вообще, в следующий раз, когда будете устраивать вечеринку не забудьте меня пригласить."



Эпизод 2. 5-ю годами позже и в другом штате. Лег случайно уехал на велосипеде в автомобильный туннель. Когда водители начали совсем прижимать его к стене и нервно сигналить он решил, что это пиздец. И полез в аварийный выход вместе с велосипедом. Там менты его и повязали. Указывая на табличку, на которой был нарисован перечёркнутый пешеход они усадили его в машину, погрузили туда же велосипед и поехали. Доводы Лега о том, что он заблудился и попал в туннель случайно были тщетны. Один из ментов достал рацию и сказал: "Такой-то на связи. Внимание. Мы поймали русского террориста в автомобильном туннеле." Тут Лега начало трясти от страха и он чуть ли не со слезами начал молить отпустить его и обьяснять, что он не имеет к террористам никакого отношения. Мент сделал безучастное лицо. Выехав из туннеля менты остановились. Вытащили велосипед. Сказали Легу: Выходи. Ничего не понимающий Лег вышел из машины. Менты сказали: "Ступай и больше не ездий там где не положено".
Tags: events sex adventures trash
Subscribe

  • Кабасик

    Принимаю дальние предзаказы на кабана и лося.

  • Как уйти в минус на бирже

    Помните Сон-хи? Три недели переписывался с гонконгскими мошенниками, выдающими себя за девушку из Сеула. Понял только на второй день переписки и из…

  • Волосы

    Отросли, но нужно будет еще раз доделать. Стало, заодно степень жирности 17%: Было: Лысый и жирный на 21%

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments