BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Если хотите по-идиотски похихикать...

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Настя и она была просто великолепна! Нахуй нахуй нахуй воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми программистами и мое сердце сейчас разлетится нахуй.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Микки Маус - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: всё заебало, пиздец нахуй блять!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул хуй, зачем? Может это новое направление сноубордизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Эдвард Нортон. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

Linka...
Subscribe

  • Этот Лондон, что Тверью зовется

    На какой-то новый развод в тиндоре наткнулся. Стоит анкета: дистанция 154км, но в легенде: Лондон. Бабушка там, магазин свой и вот это все. На то,…

  • Нам пишут

    Не переведуться печальные клоуны и клоунессы на просторах жижи. "Привет! Я не знаю как ваше имя, но давайте дружить! Мне нравится как вы пишите…

  • Мусора

    Только что первый раз на улице остановили у фрайдиса на новослободской. Выходит мусор похожий на Пескова. Не удержался и чуть не заржал в голос. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments