BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:
  • Mood:

Dreams


Подрался с отцом. Из-за того, что послал его нах. За то, что он посреди ночи докопался к тому, что я поздно прихожу и сильно надоел. Разобранная кровать мешала пройти... Я желанием драться не горел (почему бы просто тихо и мирно было не пойти нах?), а ему перелезать то же не удобно, потому что от удара уклониться не получится. В общем, не знаю откуда, у меня в руках оказались какие-то тяжёлые металические предметы и я планомерно начал ими кидаться (лезть в этот проход мне тоже не хотелось). А потом всё как-то само собой уладилось и я пошёл спать. (И это во сне... Я пошёл спать во сне, айхуеть...) А приснилось следующее. Я стою на Льяловской горке, в 100м от поворота к церкви. Лето. Солнечный день. Я смотрю на свой дом дс и рпосто на посёлок. Но что-то вдруг становится не так. Далеко далеко появляется серая полоска на всё небо. Я как завороженный смотрю на линию горизонта. Полоска становится всё шире и шире и я вдруг понимаю, что это идёт какой-то атмосферный фронт. С мыслью: Ну ладно, промокну, что делать, начинаю топать в сторону дома. Вдруг как вкопанный останавливаюсь и вижу: по всей линни атмосферного фронта идут около 10 вихрей-воронок и многочисленные мощнейшие молнии (какого-то синего цвета...). Оглядевшись вокруг понял, что в лесу мне пиздец. И скоро эти сараи вокруг и домики полетят как стая птиц... Бежал я быстро, но вихри добрались до посёлка раньше... Я уже видел, как этот стрёмный ветерок крутится около моего дома и поонял, что в подьезд я уже войти не смогу. Забежал в первый попавшийся дом. Но произошло чудо, я понял, что 5-ти этажный дом, в который я забежал... Его не было в посёлке. Его не было в том месте где он стоял. И его не могли только что построить, потому что он довольно обшарпанный. Дверь его подьезда смотрела прямо на дверь моего подьезда. Я сел на ступеньки и стал ждать пока уйдут вихри.
Я не узнавал места где я живу, вроде всё то, но почему все дома кроме моего стоят по-другому? А впереди точно мой дом, знакомый подьезд, знакомая лестница на балконе первого этажа, по которой рыжий кот, который пиздит всех других котов залезает домой.
Вихри и молнии ушли дальше. Я вышел из подьезда. Солнечный летний вечер. Всё мокрое после дождя. Сломанные и поваленные деревья. До моего дома 100 м. Я не унаю местность... Это горы? Не может быть!В горах такие дома не строят... Но откуда крутое крутое возвышение слева от дома высотой метров 100? И где асфальт? Я иду к подьезду по траве... Просыпаюсь. Уже по-настоящему.

Вот ведь хрень. Никогда не был в том месте, которое мне приснилось, но я его прекрасно помню... Детально. Три сломанные ветром дерева на пути к подьезду...
А с чего приснилась первая часть вообще хз...
Tags: dreams
Subscribe

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Жирожиг

    Взвесился. 103.3кг, 50,3кг мышц, 16.2% жир. -1.5%жира, +2.3кг мышц за месяц, при том, что на майских халявил, обжирался и бухал. Следующий поинт:…

  • Фитнес-мотивашка

    29 июня все команды стрима едут в офис на мегапланирование следующего квартала чтобы встретиться очно. За время майских , забухал, зарос, одичал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments