BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

ДР Ромика

Затусили в сауну в первом р-не на три часа с 20 до 23. Леговская подруга звонила, жаловаться, что с Легом тяжко приходится и гулять напрашивалась. В сауну я её не стал звать и вообще отмазался. А что, я нанимался утешать что ли всех? Обойдётесь нах! Как я изначально и говорил, я был стороником того, чтобы минимизровать присутсвие женщин. Шуриковская Настя тем не менее была. Но она нисколько меня не напрягает, потому что при ней я спокойно могу ходить голышом и она не будет смущаться. Над моим нарядом из простыни с вырезом на заднице все поржали вдоволь. Да и вообще как обычно куча приколов на сексуальные темы, благодаря которым (ну и не только им) с этими людьми никогда не бывает скучно. Единственное, сто Серый стал более задумчивый, но я списываю это на временные неприятности... А ещё, я планировал застукать Вульфа с Настей за занятием сексом, но всё обломалось достаточно банально. Я подкрался к тёмной комнате и прежде чем найти выключатель, (они свет выключили) начал ржать. Естественно с матом и криками "Убью нах" дверь успела захлопнуться до того, как я нащупал выключатель. Облом. А вообще, пообещал Вульфу, что если он будет плохо за Настей присматривать, я её обязательно трахну. Вернее так. Я устроил людям небольшой ликбез. Что в Древнем Риме и Греции гомосексуализм считался нормой, вернее не гомосексуализм, а секс с мужчиной. И там когда старший трахал младшего -- это называлось наставлением и не считалось чем-то зазорным. Ну так во я Вульфу пообещал наставлять Настю. Зная, что я говна не скажу, Вульф пригрозил меня убить. А потом впал в рассуждения о том, что раз он директор, то имеет право наставлять любых подчинённых, но проблема в том, что ни на кого не стоит, даже на дизайнершу.
А вообще такой кайф, давно не парился в сауне, года два наверно... Единственный небольшой недостаток, тёплая вода в бассейне. Когда прыгаешь в такую после 115градусов эффект меньше, чем после тачки пригаешь в Истру при +2. Но всё равно харашо... Только 3 часа идут как 30 минут...
Tags: events
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments