BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Trash

Двигаю задницей влево вправо, вперёд назад... Яростно сжимаю руками и налегаю всем телом. Какая же ты всё-таки толстая и тяжёлая, как же с тобой сложно, когда ты не проявляешь инициативы и не заводишься и как неудобно с тобой возиться на льду, когда разъезжаются ноги. Ты выглядишь немного помятой и тебе явно не хватает макияжа и косметики. Но всё равно, я люблю тебя, моя девочка. Моя старая добрая Сузуки РФ. Наконец то я избавил тебя от аккума и залил полный бак. Осталось помыть и снять пластик, ну и в двигло масла набрызгать, и можно оставить в покое на зиму. Мне будет нехватать тебя в эти 4 холодные месяца. А леговскую машину затащили к нему домой на 12 этаж (качественно и основательно изгадив лифт), где она и проведёт зиму.

P.S. Ну и как обычо хоцу ебацо, так что зубы сводит. Но это в порядке вещей. А ведь есть куча тёток, которые тоже хотят. А мне то досточно всего одной. Блин, ну что мы с ней никак прям не встретимся...
Tags: trash
Subscribe

  • Лекарство

    Плацебо вылечит нас в Парке Культуры 16-19 июня 2022. Наверное 19-го. Абонемент на три дня 18р. На Placebo на один день вроде 8р. Они поют о сложных…

  • Про секс

    Слушаю их с института, первый сноуборд, радио Ультра в авто, пока едешь до подмосковных горок. От "Реквиема по мечте" меня чуть не стошнило,…

  • Впечатления о ЧМ

    Ну какие впечатления могут быть у программиста о футболе? Чисто статистического плана. 1. На момент вылета с турнира сборная России: Второе место по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments