BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Trash

Двигаю задницей влево вправо, вперёд назад... Яростно сжимаю руками и налегаю всем телом. Какая же ты всё-таки толстая и тяжёлая, как же с тобой сложно, когда ты не проявляешь инициативы и не заводишься и как неудобно с тобой возиться на льду, когда разъезжаются ноги. Ты выглядишь немного помятой и тебе явно не хватает макияжа и косметики. Но всё равно, я люблю тебя, моя девочка. Моя старая добрая Сузуки РФ. Наконец то я избавил тебя от аккума и залил полный бак. Осталось помыть и снять пластик, ну и в двигло масла набрызгать, и можно оставить в покое на зиму. Мне будет нехватать тебя в эти 4 холодные месяца. А леговскую машину затащили к нему домой на 12 этаж (качественно и основательно изгадив лифт), где она и проведёт зиму.

P.S. Ну и как обычо хоцу ебацо, так что зубы сводит. Но это в порядке вещей. А ведь есть куча тёток, которые тоже хотят. А мне то досточно всего одной. Блин, ну что мы с ней никак прям не встретимся...
Tags: trash
Subscribe

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments