BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Mood:

Event

Оказывается когда я катался на Вульфовской машинке пару недель назад, по совершенному своему раздолбайству не посмотрел, до какого числа было временное водительское разрешение. После посмотрев, осознал, что катался фактически без прав и любой гай мог отправить машинку на штраф стоянку а меня некисло оштрафовать %) Но то ли на моём лице и правда написана абсолютная самоуверенность (основанная на вселенском распиздяйстве и вере в тот факт, что даже сдохнуть -- это не самое страшное), НО.
За два дня интенсивной эксплуатации машинки гайцы меня не разу не тормозили ^))), хотя проезжал я мимо них в сумме раз 20.
lucker...
Но сегодня я стал в этом плане почти допропорядочным гражданином и у меня наконец снова есть нормальные права категории Б %)
С чем себя и поздравляю
Tags: event
Subscribe

  • Впечатления о ЧМ

    Ну какие впечатления могут быть у программиста о футболе? Чисто статистического плана. 1. На момент вылета с турнира сборная России: Второе место по…

  • Футбол просто чумовой

    Смотрел по инету, стрим отстал на минуту и за окном заорали раньше, чем досмотрел :)

  • Как я встретил любовь. Часть 1. Вечеринка.

    У товарища medveda как-то получается смешно писать про то, как он не встретил любовь. Поковырявшись в своих "архивах" пришел к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments