BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Mood:

Event

Оказывается когда я катался на Вульфовской машинке пару недель назад, по совершенному своему раздолбайству не посмотрел, до какого числа было временное водительское разрешение. После посмотрев, осознал, что катался фактически без прав и любой гай мог отправить машинку на штраф стоянку а меня некисло оштрафовать %) Но то ли на моём лице и правда написана абсолютная самоуверенность (основанная на вселенском распиздяйстве и вере в тот факт, что даже сдохнуть -- это не самое страшное), НО.
За два дня интенсивной эксплуатации машинки гайцы меня не разу не тормозили ^))), хотя проезжал я мимо них в сумме раз 20.
lucker...
Но сегодня я стал в этом плане почти допропорядочным гражданином и у меня наконец снова есть нормальные права категории Б %)
С чем себя и поздравляю
Tags: event
Subscribe

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Жирожиг

    Взвесился. 103.3кг, 50,3кг мышц, 16.2% жир. -1.5%жира, +2.3кг мышц за месяц, при том, что на майских халявил, обжирался и бухал. Следующий поинт:…

  • Фитнес-мотивашка

    29 июня все команды стрима едут в офис на мегапланирование следующего квартала чтобы встретиться очно. За время майских , забухал, зарос, одичал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments