BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Public Nuisance

Сделаю новую рубрику в ЖЖ. Назову её нарушением общественного порядка по-английски... Что буду в неё писать: о различных действиях, способных раздражать общественность, оскорблять действием (например кого-то напугать, проорать в час ночи под окнами жилого дома зверским голосом: Тишина! Благодать! и т.п.), или каким-либо другим образом нарушать порядокв ненаказуемых пределах...
Кинуть бигмаком в окно макдоналдса и т.д. и т.п...

Собственно первый пост будет про пугание знакомых %)



Долго пасли Вульфа и с Шуриком Лузгным прокравшись вдоль бетонного забора сныкались за остановкой напротив Дома Мебели, когда Вульф был в сотне метров. Он нас не увидел. Мы аккуратно подбежали к нему сзади и как следует наорали на него прямо посреди пешеходного перехода через дорогу ^).
Достигнутый эффект по 10-бальной шкале: 4.

самые две удачные попытки пока были у мненя и у Вульфа. Пару дней назад Вульф напугал свою подругу, которая посреди ночи пошла в туалет (на даче, он находится на улице). Аккуратно выйдя вслед за ней, спрятался за кабинкой. Когда подруга вышла и пошла к дому, он незаметно пошёл за ней и на подходе к дому как следует наорал на неё сздади. Достигнутый эффект: подруга чуть не запустила ему в лоб фонариком. По 10-бальной шкале: 9 из 10.

Моя попытка была ещё лучше. тем летом. Притаился за кустом около дороги (причём куст не густой а просматриваемый насквозь, но я был во всём сером и в темноте меня совершенно не было видно)
Увидел в сотне метров Лега, Шурика и двух знакомых тёлок. И сныкался за этот самый куст. Пропустил их вперёд на 2-3 метра и аккуратно выйдя из-за куста прямо у них за спиной разрушол ночную летнюю тишуну чудовишьным рёвом %). Пугающий эффект оказался просто коллосальным, сразу после крика я согнулся пополам от смеха и не мог остановится минуты две. Тёлки синхронно побежали, Лег закрыл голову руками, пригнулся и сделал шаг вперёд, Шурик отскочил с дороги на газон. Пожалуй это даже не 10 из 10, а эталон того, как надо пугать людей.

to be continued...
Tags: public nuisance
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments