BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Dreams



Каким образом туда попали, ума не приложу. С Легом и 2-мя Шуриками
оказались перед огромной скалой, полностью из золота. Недолго почесав репы начали рассуждать, что делать с этим богатством, как его реализовать и как дальше править миром... Но нас грубо прервали. В паре сотен метров из-за уступа в горе показалось около 10 индейцев на лошадях (вот бля, откуда они ещё взялись), намерения их сразу почему-то стали понятны: они хотят ас убить. Вооружены они, надо сказать, были совершенно смехотворно: тамагавками, но нам почему-то стало совсем не смешно и мы дали по сьёбкам. Судоржно перебирая в уме, как я сюда попал, где здесь можно найти хоть какое-нибудь оружие, и как отсюда выбраться я бежал так, как никогда в жизни не бегал. На горку с уклоном гадусов 60 и высотой метров 5 забежал за 3-4 секунды... Как-то так получилось, что мы с Вульфом ломанулись в одну сторону, а Лег с Шуриком в другую. Страшно вообще не было. В смысле не было паники, и мозг работал как компьютер, а адреналин хлестал в кровь во всю, как только остановились, обнаружил, что руки трясутся. Мы забежали в небольшую пещерку справа от дороги (слева была собственно гора из золота), я увидел лужицу с кристально чистой водой и посмотрел в неё, воспользовавшись как зеркалом. Увидел, что правый глаз красный и подумав: "А бля, как же вы скоты заебали (про индейцев)" посмотрел вокруг ещё раз. В потолке увидел люк с раздвигающимися как у лифта металическими дверьми. И рядом кнопку, которая похоже открывала эти двери.
"Хуясе, инфраструктура йопт..." -- подумал я и махнув Вульфу рукой полез к этому люку. Интересно, Лег с Шуриком нашли выход? И что нашли мы? И где мы с ними встретимся? При нажатии на кнопку около люка на сотовом заорал будильник ^).

Вот ведь мозг как умеет синхронизироваться даже во сне, с точностью до секунды...
Tags: dreams
Subscribe

  • Звук города

    Как же сладко сегодня звучал вечер Ни одной цели сегодня не взял, но процесс

  • Возвращение к жизни

    Московские власти руководствуются простой формулой счастья для плебса. Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом вернуть, как было…

  • Самый быстрый мотоцикл

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments