BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Weekend


       А теперь мой друг, вспомним чем ты занимался на выходных. Благо это не сложно, потому как не пил особо ^_^ ибо надо вообще завязывать с этим делом. Кстати, обращаюсь к себе, по причине осознанного раздвоения себя на две личности, но не на хорошую или плохую (т.к. они обе "плохие": злые, циничные, агрессивные и частенько ленивые), а на эмоциональную и рациональную. Так, например, если эмоциональная(Э) говорит: Убей его!, то рациональная(Р)и подскажет идеальный способ. Или если Э влюбилась, то Р скажет: Посмотри, на вещи со стороны. Или: дружба дружбой, а денежки врозь. Ну и т.п. Так, например, Р спасает Э от односторониих влюблённостей, влюблённостей не в тех, кого надо и прочих явлений в делах сердечных. Или от проявления агрессии там, где её можно избежать. Когда Э радуется, Р не мешает. Э -- агрессивная, но Р предупреждает, в социуме агрессию надо прятать, иначе будет сложно жить.  Р более менее неплохо умеет взвешивать и анализировать, Э обладает неплохой способностью
"чуять жопой" сохраняя её таким образом от наиболее серьёзных неприятностей. В сумме они обладают одной волшебной способностью, которую я называю "удачей". Но есть и другая, совсем не магическая особенность Э -- лень. Р не умеет с ней бороться и пытается приспособиться к этой ненужной черте Э. Приступы повышенной работоспособности -- это тоже всё под юрисдикцией Э, а не Р. Хотя всё это отступление от темы. Собственно о выходных. Как написано в одном из ЖЖ моих френдов: на случай амнезии ^_^.

    Пятница. Полином, как по графику. Музон -- колбаса ^_^. Хотя может кто-то найдёт Про и Ску и компанию слишком попсовыми, но по мне -- самое то. А ещё понял, что не собираюсь уходить в монастырь (мысленно конечно) и переключил тумблер в голове с: "не знакомлюсь ни с кем, потому что не знакомлюсь ни с кем никогда" на
"а почему бы не познакомиться, при случае то?". Хотя в этот раз, впрочем как и в большинство предыдущих случая не представилось.

   Суббота. Ах, спать до 12 -- деградация и кайф в одном флаконе. Потом с Шуриком Лузгиным запёрлись к Шурику Вульфу, потом гулять, а потом ходячий компьютер под названием Вульф порвал меня в ХММ3 без каких-либо шансов вообще. Матч реванш на маленькой карте грозил затянуться на несколько часов и ничья имела место быть. Таким образом статистика наших игр составила 4 : 5 в пользу Вульфа и 2 ничьи. Ушёл с головной болью. Потом коньяк у Лега её аккуратно снял.

    Воскресенье. Ах, спать до 12 -- деградация и кайф в одном флаконе.
Купаца в холодной воде -- кайф. А вот в Ледовом за какие-то 45 минут выдохся как последний доход... Надо меньше пить и ходить в бассейн что ли. Потом около Пиццерии на Центральном тупили, ужасая жителей близлижащих домов жуткими криками ^_^.  Они думали, мотосезон кончился, теперь никто шуметь не будет под окнами. А хуй два. Слушайте зверские крики теперь ^_^. Кстати орали что-то типа: "ТИШИНА!!!" "БЛАГОДАТЬ!!!" так, что крик на хриплый рёв (но не менее громкий от этого) срывался.

    Понедельник. На работе. Директора нет и я опять в подвешенном состоянии до среды, не могу принять чёткого решения о том, что же мне делать дальше...

Subscribe

  • Уронил

    Приехал на заправку, выключил, двинул ногой подножку и в полной уверенности, что все как обычно уронил аппарат на ровном месте. Не выдвинулась. С…

  • Собес

    Потный, захотелось курить. Еще соседи с дрелью за стеной устроили ад не вовремя. Как обычно, господа разрабы, задачки под катом. Первую нужно было…

  • Про коммуникацию

    Сейчас еще одну на тиндере в игнор отправил за вот это: Написала первая и первые три фразы шло норм. А потом вот это: "Понятно" Послушайте меня уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments