BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:
  • Mood:

Work

Так сложилось, что почти вся тема по ОРИДИСу.


1. Номи, у меня есть добрые новости. Они обсуждаются по мылу.
2. Когда и где проводить собеседования с php программерами, нет даже офиса... тт...
3. Где взять в Зеленограде толкового оптимизатора...
4. Почему блять некоторые считают, что им должны платить деньги за то, что они такие хорошие и что так принято, платить деньги хорошим людям, а не за то, что они делают что-то полезное. (Номи, это не в твою сторону :)).
5. Да собственно почему, сегодня наш маркетолог, который хочет получать 300$ в месяц за то, что будет приходить на 15 минут на 21-часовой брифинг и не каждый день, осветлять нас своими гениальными идеями сегодня вообще на него не пришёл. А вчера толкнул гениальную мазу о том, что на визитках не надо указывать никакие направления деятельности кроме сайтинга и 2.5 часовой митинг закончился выводами, которые были известны неделю назад и жуткой головной болью (реально, чуть не проблевался вчера от неё), следующей гениальной идеей родил создание календариков с логотипом ОРИДИС... Всё хорошо, но опять-таки неделей раньше мне пришла мысль сделать футболки ОРИДИС... И если, что делать с футболкой понятно, то куда и кому засунуть календарики мы так и не придумали, поэтому решили положить на это хуй.
6. Менеджер проектов принёс ближе к 22 позитив. Найденные мной клиенты вроде как готовы раскошелиться на пару килобайт американских рублей. И ещё 1 клиент в разработке на полкило в месяц. Собственно одна из тактических задач -- найти до НГ 10 заказов на оптимизацию...
7. "Мы ещё поработаем как следует" (с)
-------------------------------------------------

В воскресенье в 13 часов прилетает Лег.... И посрать, что в минусе, уезжал на три месяца, а ощущение -- что на пол жизни...

Фпесду фсё, спать уже пора...
Tags: work
Subscribe

  • Джокер

    Смотрел вчера. Почему-то вспомнил проблему маленького человека у Чехова. Беликов, с его "как бы чего не вышло", или Акакий Акакиевич с его "Оставьте…

  • Хуавей и любимая актриса

    Взял таблетку хуавей медиапад что-то там за 20р. По сравненению с натусиной яблочной таблеткой он неудобный и кондовый. По описаниям понравился…

  • 28 панфиловцев

    Эпично. Добро пожаловать в Москву. Я так понимаю пытались воссоздать реалистичную тактику. По ебалу из противотанкового ружья нннаа. Замерзли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments