BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
  • Mood:

О некоторых аспектах поведения

Хмм... Что касается моего поведения по отношению к женщинам, скажу следующее (можешь это называть принципами, если тебе так больше нравится )

1. Женщины мне нравятся ^_^ Но очень избирательно. Критерием является следующий факт. Можно ставить оценки за внешность, манеру поведения и т.п., но критерий для первоначального шага на встречу только один: при общении я начинаю чувствовать нарастаюшее сексуальное возбуждение. Всё крайне просто. Думать и выбирать ничего не нужно на этапе знакомства. Природа обо всём позаботилась

2. Я не влюбляюсь с первого взгляда. Всё очень просто. Следствие пункта 1 и того факта что общаться мы ещё не начали.

3. Невзаимно я тоже не влюбляюсь. Без комментариев.

4. Я не умею "ухаживать" за женщинами и естественно не люблю это дело. Основание следующее: если я понравился, то я понравился итак, сразу. А если нет, то терять время на то, чтобы переубедить в этом -- занятие муторное и неблагодарное.

5. Я приемлю случайный секс, секс за деньги и вообще секс по любым основаниям с любой внешне более менее симпатичной особью женского пола. Прошу не путать с п.1. Здесь имеется ввиду другое.
Впрочем удовольствия я могу от этого и не получать, просто в силу моей природы меня тянет трахнуться с максимальным числом партнёрш.

6. Подавляющую часть времени я один. И что бы кто не говорил, по этому поводу я не парюсь. С другой стороны нормальным я это тоже не считаю. Хотя сказать, что совсем не парюсь -- лукавить. Парюсь, т.к. считаю, что это немного негативно сказывается на имидже.
И если уж заходит разговор... Как-нить да вверну словечко, о том, какая клёвая была моя бывшая. (Кстати, если читаешь, привет тебе %) )

7. Я могу довольно осознанно сказать, какой тип внешности мне нравиться больше всего. Это не значит, что другие не нравятся, просто определённый тип нравится больше всего. И я свершенно точно знаю какой.

8. В силу непонятных мне причин, все девушки, с которыми я пытался знакомится (и знакомства либо чем-то завершались, либо имели на это все шансы) были старше меня.

9. У меня нет накладываемых шаблонов типа : "Мужики казлы а бабы суки" С другой стороны, женщинам нет смысла ни верить, ни доверять, ни заключать устные соглашения, ни ожидать, что они выполнят обещания. В среднем.

10. Да, и конечно же я гораздо лучше, чем обо мне думают женшины. В среднем. ^_^
Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Состояние

    Алексей, спасибо. Сам иногда разбираю переписки, и вижу там дисбалансы, но как только дело касается себя очень легко поплыть. Уже готов был, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments