BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Новые планы

Сегодня наткнулся на кое-какие проблемы в разработке программы для дипломной работы. То что потратил на них несколько больше времени чем нужно не вызывает сожалений. Чувство лёгкой досады осталось из-за того, что как обычно много времени потратил бездарно, хотя изменения в положительную сторону вроде есть, "слабое" Я сегодня сдало несколько очков %). Буду продолжать этом ключе, и достигну сначала ничьей, потом победы, я в это верю.
Решил, что в Улитке у меня если и есть перспективы, то больно они расплывчатые и не ясные для меня, в связи с чем пойду завтра на собеседование в Micro Style, кто знает, может это окажется мои следующем местом работы? Надо почитать Страуструпа перед сном... Завтра, как это обычно и бывает перед сессией, надо сделать пару мелких учёбных дел: напечатать курсовую по гражданскому процессу и сходить сдать её.
Что касается не планов, то тут положение дел следующее. Вчера Ромка сказал, что хорошо бы мне на тёлок тратить больше времени, хотя бы буит что интересное рассказать им с Шуриком. Я решил, что в его словах есть смысл (мне же интересны тёлки в конце концов), но время до защиты диплома всё равно тратить на это не буду, разве что по инету сегодня мессаг 15 накатал на www.omen.ru. Если придёт 1-2 ответа, значит миссия выполнена успешно, не зря катал письмена. Вот ещё кое-что: вчера услышал от знакомой тёлки, что не нравлюсь ей. Прекрасно знал об этом, планов насчёт неё не было, но всё равно, почему-то остался неприятный осадок, в связи с чем решил, что впредь буду расставлять всё на свои места как можно раньше. В результате моих предыдущих иразмышлений выработал в отношении тёлок 2 правила: 1. Настоящее чувство должно проявиться сразу (1-2 встречи, конечно может и "не настоящее" проявиться сразу, но вот что совершенно очевидно, что возникшая после долгих отношений привязанность-дружба, пускай даже с сексом, меня не интересует); 2. Никогда не начинать развивать отношения с девственницами (тут без комментариев, потому что их слишком много). Хех, глядишь, так выработаю правил больше чем в Бойцовском Клубе было. (Кстати, реально выработаю !)
Всё очень сумбурно, но тем не менее расставил приоритеты чётко: диплом, работа, тёлки. Очень мало времени на диплом, на этой неделе надо уже получить результат работы программы, на следующей иметь готовую рецензию, а там и окончательную презентацию подготовить, в общем дел столько, что теперь нужно минимум по 8 часов в день продуктивной работы. Вроде мне начинает удаваться концентрироваться на желаемом. Боже сколько я потратил зря времени, я конечно не жалею (какой смысл), но делаю выводы, начинают разбивать фундамент под цитаделью "слабого" Я. "Сильное" Я скоро начнёт отбирать очки у "слабого", скоро оно уже будет одерживать над ним победы, сил к сожалению не хватает, чтобы покончить с ним одним ударом...

Да прибудет со мной сила!
Tags: sex, thoughts, work
Subscribe

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment