BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:
  • Mood:
  • Music:

Дело было вечером, делать было нечего...

Поехали с Шуриком сделать кружок по Зелу в поисках тёток. 23 часа, поэтому все только выползли гулять и по клубам и тачку ловило мало народу. Ну одну мы таки около Полинома подцепили. Денег у неё нихрена не было, и до 6-го р-на довезли бесплатно.
И вот уже собрались двигать в Мендель, как она заявляет: "А до Твери не довезёте?" Мы посмеялись и сказали, что только бензин 400р обойдётся. Она предложила решить вопрос без денег. Мы её послали, мотивировав тем, этот вариант нам не очень интересен. Но доехав до Мака, мне пришла в голову мысль: "Да деньги есть вроде, впечатлений нет". И погнали в Тверь. В общем резюме такое: Ебаца в машине на заднем сиденье не удобно. Приемлимо только две позы: я сверху и раком. Причём раком не особо удобно тоже -- бошка упирается в крышу. Можно конечно ещё: тётка сверху, но конкретно эта самка отказалась. Наверное ей влом было скакать в 2 часа ночи. В общем, по 10-бальной шкале этот секс можно оценить на 5. За новизну впечатлений. Ну а потом к Шурику на дачу ломанулись.

P.S. Тема ебли раскрыта полностью.
Tags: sex
Subscribe

  • Про секс

    Слушаю их с института, первый сноуборд, радио Ультра в авто, пока едешь до подмосковных горок. От "Реквиема по мечте" меня чуть не стошнило,…

  • Как я встретил любовь. Часть 2. Стечение обстоятельств.

    Начало на вечеринке Рассматривая ретроспективу и заодно, разбирая тактику первого этапа "поиск", скажу, что знакомился на улице пешком, СЗ,…

  • Было. Стало. Или о "женском фитнесе"

    Все в натураху. Основной прогресс за последние 8-9 месяцев. Хотите так же? Тогда слушайте сюда. 1. Обоссыте всех хуеплеток, которые утверждают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments