BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
  • Mood:

Вечером делать было нечего

Попёрся гулять. По идее сначала предполагал, что потренируемся с Лёхой. Но Лёха выбил костяшки, подравшись в Клубе-Ресторане в 18-м и тренироваться отказался.
Позвонил Ромику (ака
[Error: Irreparable invalid markup ('<lj-user="obrut_mra">') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

Попёрся гулять. По идее сначала предполагал, что потренируемся с Лёхой. Но Лёха выбил костяшки, подравшись в Клубе-Ресторане в 18-м и тренироваться отказался.
Позвонил Ромику (ака <lj-user="obrut_mra">) договорился пройтись с ним. Во дворах в 4-м районе слышу звук литрового спорта. Мне так всё осточертело, что даже оборачиваться стало впадлу. Решил прижаться к тротуару и сделал пару шагов вправо.
Чувствую, что сейчас в спину мне ткнётся руль и уже хочу сказать, думая, что это кто-то из знакомых решил меня приколоть (я уже обернулся, а чел на моте резко затормозил) : "Макс, какого хрена?" Смотрю не Макс. Хотел спросить, чего за байк, но чел как-то быстро свалил.

Мозг задавлен каким то совершенно безумным чувством осточертелости всего. Не хочется: катаца на мопеде, видется с тёлками, идти на работу, сидеть в инете, не сидеть в инете, пить пиво, не хочется трахаца, не хочется даже, чтобы сейчас в комнате оказался мешок с 1 млн баксов, не хочется идти в кино, не хочется даже делать ничего плохого мудакам, которые заебали меня в ЖЖ, не хочется делать им ничего хорошего, не хочется менять работу, не хочется оставаться, не хочется быть одному, и не хочется никого видеть, хочется спать, но опять таки не хочется ложиться ). Хочется, вспоминая то лето, потомораживаца с Легом и Шуриком Лузгиным, поторчать в люк, погонять в масках и резиновых перчатках, подзажечь немного в Полиноме, дождавшись пятницы. У нас всегда была большая культурная программа. Мне сейчас этих "глупостей" не хватает ^_^.
Tags: mood
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments