BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Weekend

       Решили в пятницу перегнать Шуриковский мот из Конаковского Мха в Зеленоград. Всё хорошо, но между Клином и Солнечногорском на 74-м км двигатель умиротворённо и плавно заглох. Не вдаваясь в течнические подробности, можно сказать, что завести его снова в нашей ситуации было невозможно. Обзвон списка в моём сотовом  ничего не дал, кроме того, что мне дали пару тел. эвакуаторов по цене  100$... а то и больше... Шурик достиг большего прогресса -- узнал тел. где
согласились эвакуираовать за 2000р. Но процесс оптимизации на этом не закончился, Шурик позвонил дяде и попросил у него прицеп. Я уже смирился с тем, что мне предстоит проторчать на этом 74 км 3-4 часа (А там ничего кроме дороги нет...) Я пошёл посмотреть есть ли крюк, к которому цепляют прицеп... Поездка за прицепом отменилась. В конце-концов я позвонил своим родителям и они вытащили
нас из этой перди. За что Шурик купил им коньяк.
     Кстати, пока ездили за коньяком в Проспект, который находится между
16 и 15 р-нами, переехали двойную сплошную. Незамеченные нами за поворотом гайцы решили, что это нарушение достойно отбора прав. Шурик предложил 100р. Гайцы сказали, что у них проверки и денег они не берут.
Шурик не растерялся и сказал, что мы ничего не пересекали, а с дальнего угла р-на по прямой и  повернули как положено. Пока гайцы с другими нарушителями разбирались, я вызвонил знакомого, который как раз на мое катался и он приехав, подтвердил, что мы ничего не пересекали. На замечание гайца: "Так ты же только приехал" он ответил, что мол нифига, катался по прямой за 16-м р-ном, всё видел." В итоге нас обозвали клоунами, у Шурика  отобрали права, в протоколе записано, что он не согласен с решением гайцов и прописано два свидетеля :)
4-го будет разбирательство (пока ещё не в суде) и если законы у нас работают хотя бы по мелочам, права должны отдать.

     А ещё про субботу. Бесит меня, когда мне даже в шутку говорят что меня боятся.
Хочется так же мило и в шутку сказать: "А ну ладно, иди тогда на хуй". И если бы
не добрые отношения, наверно что-нибудь в этом роде и сказал бы...
Опять обращение к Андрею: Активность была замечена (несмотря на  выпитое пиво)
и крайне похвальна :). Но не надо, я всегда в этих делах разбирался сам, у меня же принцип, то что хорошо начинается, заканчивается плохо, то что плохо начинается, заканчивается ещё хуже. То что начинается медленно, быстро глохнет. То что быстро стартует и резво едет, быстро приезжает к финишу. Лучшие отношения, стартовав быстро набирают обороты, а дальше превращаются местами в безумный драйв, местами в размеренную "езду", где-то с дозаправкой, где-то с уходом в отрыв со светофора. Финиша нет в планах, он не интересен, нет цели
поездки. Сам процесс, каждое мгновение -- вот цель.  И не важно, едем мы
за косметикой или за запчастями, за сноубордическим снаряжением или
купальными принадлежностями, нам хорошо потому, что мы едем вместе.
Вот как я вижу отношения близкие к идеальным. А да, марка топлива, это тоже интересно. Называется если не забыл: "Научились принимать друг друга".
Всё остальное, мой друг, -- хрень.  К тому же любовь крайне сложно планировать :
Пойдём сегодня на Плешку попьём пива, познакомимся и влюбимся. Всё
происходит случайно. Достаточно быстро. Когда этого не ждёшь. А когда ждёшь
не происходит. Кстати, я не верю, что можно влюбится постепенно, быть знакомыми год или больше а потом влюбится. Так не бывает. К сожалению, хотя на самом деле к счастью.

       В воскресенье продолжилась эпопея с мотом. Толкать его 6км на руках (от 28 хлебозавода,
почти до Голубого) оказалось отличным физкультурным упражнением.

P.S.
Я садовником родился
Не на шутку рассердился
Все цветы мне надоели
Кроме ...

Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • Оффер

    Вчера выпил литр пива, взял еще 0.5, сел собеседоваться и получил оффер на +40р сегодня. С учетом моих косяков на текущем месте и ультиматума,…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Этот Лондон, что Тверью зовется

    На какой-то новый развод в тиндоре наткнулся. Стоит анкета: дистанция 154км, но в легенде: Лондон. Бабушка там, магазин свой и вот это все. На то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments