BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:
  • Mood:
  • Music:

Отпуск


За неделю отпуска кроме того, что я сидел дома, у меня отрубился инет,
мотоцикл встрял в гараже со снятым передним пластиком и без фары.
Я не делал ровным счётом ничего. Пил пиво, курил кальян по вечерам.
Через неделю возьму ещё недельку отпуска, уж она пройдет повеселее.

Перекинулся сейчас парой слов с Костиком (который защитил магистрскую диссертацию и теперь работает
полный рабочий день).
.....
* Чего, уже вернулся из отпуска?
-- Ага. А ты собираешься?
* Нет, обломались планы
-- ?
* Из-за баблосов...
-- Хмм.....
* Здесь же не платят нихрена.
.....

Где-то в душе злорадство потёрло ладошки. Когда дела обстоят из рук
вон плохо, нет ничего отвратительней довольных лиц окружающих. Независимо
от того, работа это или дела сердечные.


Всю прошедшую неделю находился в полупрострации: как будто ничего не соображал. Но на самом деле так принимаются самые важные решения, где-то на уровне подсознания их начинаешь чувствовать. Как будто не видишь конечной цели, но знаешь, что она где-то есть. Имеешь чёткий план только на пару дней вперёд, но он постепенно складывается как пазл в единую картину. Именно такое ощущение у меня сейчас, когда я сижу на работе, на которой у меня нет будущего и думаю о своих делах.


Теперь немного на тему ебли. Вчера Андрей за пивом и пицей у Вано дома
высказал за меня моё мнение по поводу Аньки естественно в её присутствии и естественно неправильное :) А началось с того, что я заявил, что Анька достаточно уникальный случай в моей жизни. В том смысле, что я не имею обычая дружить с девушками, но здесь всё получается по-другому. Андрей помнится в своей тираде выдал такуй фразу, что мол я не хочу её трахнуть, и что с ней просто интересно общаться. Это не так. А товарисчу Андрею я бы дал слеDующее пояснение. Я не говорю девушкам, которые мне симпатичны о моём к ним отношении. Вообще, вы на меня дурно повлияли, я никогда не поднимаю тему ебли с девушками, в определённых случаях. А случай тут как раз определённый ^_^. И вообще....
У меня в арсенале слова: "ты мне нравишься", "я в тебя влюбился как школьник первый раз" и т.п. имеют совершенно чёткое предназначение. Я их умышленно
использую для того, чтобы девушка в некоторых случаях полностью потеряла ко мне интерес. Да, как ни странно, но иногда достаточно признаться в любви (которой естественно никогда и не было) и можно безболезненно и без лишних вопросов больше не общаться, подкрепив всё это тезисом о том, что с девушками приятельских отношений у меня не бывает. Вот так, товарисч Андрей. Поэтому насчёт фразы: "Ну у меня бывают мысли о том, что я хочу тебя трахнуть" (Аньке)-- это ты хорошо сказал, я себе эту фразу возьму в арсенал, мне кажется это вообще всегда работать будет :) Т.е. так, как я планирую. Т.е. если у меня есть хоть какие-то виды на девушку я ничего из этого арсенала не использую. Т.е. логика понятна? Кстати, насчёт последней фразы, я её использую прям сегодня, на Рыжей апробирую :) Чтобы не звонила больше ^_^. А насчёт Аньки говорю тебе официально:
(Только сначала подпиши обязательство о неразглашении) +1. И вообще,
сейчас женщины меня не особо сильно волнуют, есть более актуальные проблемы.


Всё, через час поеду пригонять мот Шурика Вульфа из Конаковского Мха
в Зеленоград. GL & HF мне ^_^


Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments