BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Mood:

Test

 

                                 КТО ТЫ БУДЕШЬ ТАКОЙ?

Результаты теста

Тип личности: НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: быстрота реакции, устойчивость к жизненным .катаклизмам, смелость.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: агрессивность, неспособность к компромиссам, эмоциональная несдержанность.

Что я думаю о себе?

Мое кредо: "Что на уме, то и на языке". Я считаю ниже своего достоинства притворяться и лицемерить и не обременяю себя размышлениями о том, понравится ли мое мнение собеседнику, особенно если он сам сказал мне что-то неприятное. Жить надо настоящим. Долговременные планы чаще всего не сбываются. В любой ситуации я всегда найду выход и не стану сидеть на одном месте и бессмысленно страдать. Главное - действовать. Мир в принципе достаточно прост. А усложняют его нерешительные слюнтяи. Сила и натиск всегда правы. Выживает сильнейший. Законы придумали слабаки и хлюпики, а также те, кто хочет на этих законах набить свой карман. Куда лучше было бы все законы отменить. Каждый и так знает, что хорошо, а что плохо. Сильный человек всегда достаточно четко представляет себе, что он хочет и как ему это получить. Дружить предпочитаю с людьми открытыми и себя считаю таким же. С теми, кто несправедлив ко мне, я не дружу. Не люблю длинных рассуждений, не люблю тех, кто много говорит. Не люблю слов "нельзя", "невозможно". В игре я, как правило, выигрываю. Мои любимые герои - д'Артаньян и Остап Бендер . Люблю спорт, но не люблю тренировки. Любимый цвет - черный, коричневый, темно-синий. Любимая одежда - спортивная или классическая, часто униформа: солдатская, милицейская, камуфляжная.

На самом деле: ИГРОК

Живет сегодняшним днем, не задумываясь о завтрашних проблемах. Это тип авантюристов, рассчитывающих на свою интуицию, которая как раз у них не очень развита. Никогда не просчитывает ходы вперед: мол, жизнь покажет. В случае неудачи такой человек обвиняет кого угодно - обстоятельства, соперников, но только не себя. Любит быть первым, не любит поражений. Сильно развит дух соперничества, с удовольствием принимает вызов. Не выносит подавления, унижения. Всегда уверен в успехе. Стремится к риску. Риск для него - приправа к скучной жизни. Главная линия в общении - упрощенность. "Будь проще, и к тебе потянутся". Не принимает витиеватости речи, подозревая за этим хитрость. Некритичен к собственному поведению, а часто и к внешности. Не признает стандартов: способен под спортивную куртку надеть классическую рубашку с галстуком.

Мир для него - черно-белый, без оттенков. Все должно быть однозначно, многоплановости он не приемлет и не понимает. Поэтому стремится к категоричности суждений, краткости оценок: или да, или нет. Не видит многовариантности решения проблем: чаще всего у него мысль одна, и всегда правильная, потому что он всегда уверен в собственной правоте. Может признать себя неправым лишь тогда, когда его принудят к этому силой. Сомнение ему неведомо. Делит мир на друзей и врагов. В силу черно-белого видения мира он не замечает, что походя обижает окружающих людей, и удивляется, когда ему возвращают эту обиду, считая себя несправедливо обиженным. Таким образом он наживает себе недоброжелателей и не знает об этом до тех пор, пока эта недоброжелательность к нему не вернется. У него обостренное чувство справедливости, но несколько искаженное: только по отношению к самому себе. Человек этого типа, нарушивший общепринятые правила и за это наказанный, искренне считает себя "пострадавшим в борьбе за справедливость".

Он стремится к удовольствиям, причем сиюминутные для него важнее, чем долгосрочные. Поэтому часто такие люди становятся алкоголиками и наркоманами. Также в силу перекошенного понятия о справедливости они часто оказываются в конфликте с законом. Кстати, закон эти люди признают лишь тогда, когда он совпадает с их собственной точкой зрения. Тогда они способны отстаивать его и карать всех, кто пойдет против этого закона. А обычно они считают, что регулировка правовых отношений - дело лишнее. Мол, и так ясно, что хорошо, а что плохо. Поэтому у такого человека часто возникает чувство вседозволенности. Не сдерживает своих эмоций, особенно негативных, да и не понимает, зачем это надо. Будет переживать, если не даст выход своим чувствам. Вспыльчив, но отходчив: иногда, выпустив пар, успокаивается - может даже извиняться или переживать за свое поведение. Но впечатление агрессивного и нетактичного уже произвел.

Способен активно противостоять неудачам: любимая его сказка - про то, как две лягушки попали в кувшин со сметаной и выжила та, которая боролась. Быстро принимает решения, быстро действует в экстремальных ситуациях, особенно кратковременных. Однако, если ситуация приобретает затяжной характер, такой человек может не устоять и сломаться.

 

http://www.naritsyn.ru/rest/tests/test01.php3

Subscribe

  • Мир труд май победа

    Похоже завтра у меня будет секс. Сижу трахаюсь с двумя сервисами, своим и того парня, раз уж обещал. И прям вижу, что не успеваю завтра к утру.…

  • Криптострасти

    Сижу, жрачку заказываю, тыкаю на менеджер ригов, а он такой:"локальная прибыльность 1871р в день" То густо то пусто. Майнил бы всегда так. Кстати,…

  • Экшн-камера или регик

    Уже не первый день выбираю экшн камеру. Пока совершенно точно определился с тем, что гоупро любой версии -- отстой. 40мин от аккума как было у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments