BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:
  • Mood:
  • Music:

И Душа Захлюпав Вдруг Размокла у Меня

     

Мы почти доехали по МКАДУ до Химок как полило. Поток почти мгновенно сбросил скорость со 140 до 100. Я полз 100 от Химок до Зела, сжав бак руками и ногами как будто это любимая женщина и спрятав голову за ветровик. Стоило выпрямить спину, как по шее начинали барабанить сотни мелких капель. Ничего не видно. Только габаритные огни ползущей впереди машины. На спидометр не смотрю и не знаю точно с какой скоростью мы едем. Дорогу я не вижу вообще, даже под ногами. Темно и всё заполнено серыми брызгами. Под цвет мота и настроения. Я как зачарованный смотрю на 2 габаритных огонька впереди и следую за ними до поворота. Кроме чувства промокших по колени ног и кистей  рук испытываю чувство какой-то серой радости: "А ведь гламурно-пафосные крысы сидять сейчас по домам и нос не могут высунуть из-за дождя". А ещё, как будто промокли не только ноги, но и вообще промок мозг. Внутри стало как-то мокро. Вместо того, чтобы  повернуть в гараж, поворачиваем на плешку.  Народа достаточно много для этого времени.  Одно накладывается на другое, на работе коллеги намекнули на безобразно медленную скорость в исправлении багов. Остановившись на плешке около аптеки достал сотовый. Решил позвонить кое-кому, чтобы пустота не разорвала изнутри, захотелось с кем-нибудь поговорить. Просто так, ни о чем. Телефонного разговора не состоялось, зато подошли два байкера мы с ними познакомились. Обменялись телефонами. Домой поехал осавивь Лега тусить с байкерами и двумя тётками на плешке. Обнаружив остатки Московского коньяка  на кухне, посчитал это благосклонностью провидения и частично заполнил внутреннюю пустоту. Недорогой коньяк показался божественным элексиром.

 

Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • Вакансии

    Продолжают какие-то вакансии по инерции долетать, готовиться к собесам не собираюсь, но планку еще на 20р поднял. До уровня зп архитектора. Если так…

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Режим

    Вчера, когда разгладились до состояния идеальной тишины последние вилами по воде планы с Ирой, отпустило все и сразу. На работе на последнем дейлике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments