BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Weekend





     * В пятницу познакомились с Абрамычем, чемпионом России по рукопашному бою.
Прекольный чел. Рассказывал в красках про свою жизнь и про то, каким отстоем
оказалась его первая любовь. Заодно показал стойку одну и как бить правильно.
Кстати, раньше и не знал, что сила удара серьёзно увеличивается, если
зажать в руке пригоршню мелочи например. Надо попросить, чтобы научил бить
по ногам грамотно.  А ещё, когда заежали за Абрамычем в 14-й из Клуб Ресторана вывалились две тётки, одна подходит и совершенно уверенно заявляет: "А мы знакомы! Да, точно знакомы..." ... Добросил её до Полинома, обратно и опять до Полинома... Потом сАбрамычем общались. Домой приехали в 5 с чем-то. Гонять в 4 утра по городу один кайф, кроме "поливалок" машин нет вообще. Город превращается в один большой трек. Ощущения просто непередаваемые. Усиливающиеся тем, что за один цикл бодрствования  встречаешь два рассвета подряд.

     * В субботу был день группы. Обнаружил, что из всех рад видеть был только пару человек. Посему посидев часика полтора свалил. И пошёл в гараж за мотоблоком...
И до 2-х ночи... Осознал одну свою небольшую проблемку ... Наверно я совсем спятил,
мне нравится 9-ти классница! Которой к тому же нравица Лег. Но это лечится, к счастью. Я надеюсь ^_^.
Пиздец, ненавижу, когда кто-то нравица невзаимно!

     * Поднявшись как это и принято у меня в воскресенье с красными глазами, протупил дома до 16 часов. Потом поехали с Легом ко мне на дачу, дегустировать копчёную рыбу. Рыба была супер. Решил, что на даче прекольно и надо замутить там шашлычки эдак 2-го июля. Жалко Лег уже свалит в Америкосию. Потом на Миссис и Мистер Смит пошли. На плакате написано:
бюджет 150 000 000, но это наверно Питу и Джоли на гонорары большая часть ушла. Стрельба конечно, раздолбанные тачки, взрывы всякие, но в целом достаточно бестолково, особенно набившие оскомину сцену, где по главным героям стреляет целый взвод, и никто не попадает, только потому, что они главные герои... Пока фильм кончился, пока за мопедом в гараж съездил, пока добросил тётку до Сходни, пока вернулся: 2.30. Встал в 9 мысленно матеря то ли своё раздолбайство, то ли то, что именно сегодня надо делать поставку нашего софта и нихуя нельзя ни проспать, ни забить.
Да здравствует понедельник. Ура, товарищи!

P.S.
Решил, что раз всё равно знакомлюсь "вживую" а не по инету, то и кокетничать
в ЖЖ не буду...
Ждать конкретных событий и людей гораздо проще, чем чего-то абстрактного...




Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • Нам пишут

    Не переведуться печальные клоуны и клоунессы на просторах жижи. "Привет! Я не знаю как ваше имя, но давайте дружить! Мне нравится как вы пишите…

  • Новая фитнесовая схема

    Заканчиваю надрачивать педали, что ушло, то ушло, дальше на силовые на околонулевом профиците. Меняется все. С учетом того, что расход при силовых…

  • Для разрабов

    Тут новость видел, опрос был какой-то по поводу того, чьи зарплаты опрашиваемые считают несправедливыми. В основном называли банкиров и чиновников.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments