BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:
  • Mood:

Weekend

Всё в одну кучу в хронологическом порядке.



1. Пятница. Декорации: менты вдоль Ленинградки через каждые 30 метров. после работы началась поездкой в Биберево о которой писал в предыдущем посте.

2. Суббота. Декорации: менты вдоль Ленинградки через каждые 30 метров. С Шуриком Вульфом через всю Москву в Северное Бутово смотреть мот.
Аппарат очень понравился но была проблема с нейтралью. Уехал думать. Позже мужик позвонил и сказал, что дело было в сильно натянутом тросике сцепления и он уже исправил.

3. Воскресенье. Декорации: Спящий в метро народ. Утром решил, что мот беру. Зашёл в мото.ру и купил шлем под цвета мота, синий с серым. Сразу после чего позвонил мужику и узнал, что мот продали в субботу поздно вечером. Горе и печаль.
Поехал смотреть ещё 2 аппарата... Честно говоря, уже самого заебало, так что даже писать не буду. Вечером гуляли с Легом и двумя  тёлками (всё с теми же). Вернее тусили в машине :) До не помню точно скольких, но спать я лёг в 6.

4. Понедельник.  Декорации: неразобранная постель со съехавшим на пол покрывалом. Встал в 9.30. Ничего примечательного днём, шашлыки и т.п. Всё-таки,
чем дольше не видишь людей, тем больше понимаешь, что говорить с ними не о чем и
интересов общих 0. После шашлыков посрался с сестрой. Сильно. Вечером двинул смотреть салют. Ощущение, что былопол Зела, ну несколько десятков тысяч собралось у префектуры. Стельнули 30 раз (из двух труб).  Использовали
только самые надёжные выстрелы. Наверно из-за взрыва машины с салютом в прошлом году, когда погиб 1 солдат. Из-за этого салют получился не очень зрелищным. Встретил Лега, Рената и их коллег. Поехали с Легом на плеху, где уже его братья бухали. Увидел ВраНа в коем веке раз :) (чему был рад)  (и конечно его
5-ю бэху). А вот его женщину вообще первый раз увидел. И машине и женщине мысленно поставил зачОт.
Декорации: пиво пиво пиво, вся площадь в бытылках, тачки постоянно наезжают на валяющиеся бутылки.
Бухаем за Победу. 3-х кратное Ура!. Ближе к 12  был конфликт с гайцом, который чуть не вылился в драку и вызов ВраНом "вразумителей" для "неразумного" гайца.  Дальше с  Легом и тётками двинули в Мак, а потом в Полином. Спать лёг в 5.

5. Вторник. Декорации: отсутствуют. Праздник впринципе удался. Отоспался как следует, встал в 12. Собрание в инсте, на котором сказали, что диплом и госы у нас
будут в другом инсте и в январе. Теперь надо  после досдачи долгов,
забрать деньги за последний семестр, перевестись в РосНОУ и отчислиться
из МИЭТа. Доп. гемор. Всё из-за мудаков из Министерства Образования,
принявших долбаный свой указ... Вечером пошли пить пиво с Андрюхой...
Всё-таки не понимаю, как он так может сохнуть по тёлке, особенно которая этого
абсолютно не достойна. (Да даже если бы и достойна была...) Вот она,
неправильная система ценностей -- как неисправный двигатель у автомобиля:
живёшь вроде, но как-то со скрипом и хрустом, и мощность не развиваешь.
Ну хоть убейте, ну не может быть тёлка смыслом жизни!

6. Среда. Прихожу на работу.Как обычно, синдром понедельника, дохуя дел,
работать влом (и нахрен, буду книжку читать). Да ещё: Звонит мама Андрюхи. Оказываеца он позвонил ей, попрощался, сказал, что покончит жизнь самоубийством. Без комментариев.


А ещё: надо к Жанке сьездить. И вообще, боюсь последние время ляпнуть,
что-нибудь типа: "А ведь всё заебись!" Не поймут и посмотрят косо.
Чувствую себя  бабочкой, которая радуеца жизни, летает и её ничего не ебёт...
Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Зож

    Вторую неделю навещаю зал. Фэт сикрет только второй день пишу. Сделаю проходку в конце недели, посмотрим, что осталось, но пока все плохо, 105кг и…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments