BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

[FWD] Друг всех русскоязычных пользователей ЖЖ

У одного человека появилась идея создания журнала виртуальной личности friendforall, который бы был добавлен во френды ко всем пользователям русскоязычного ЖЖ. Зачем это надо? Хех, боюсь будет много пунктов... но я все попробую объяснить цели, которые могут быть нами всеми достигнуты:

  1. Мы узнаем сколько нас вообще обитает в русском секторе livejournal.com
  2. Все вместе мы создадим самого френдастого друга на всем просторе Рунета (уже только ради этого стоит стараться) и может его даже занесут в книгу рекордов Гиннеса :)
  3. Каждый из нас получит возможность оценить аватары и фразы других людей, которые запостят комменты friendforall в его живой журнал и, скорей всего, смогут найти себе новых друзей
  4. Все мы будем творить грандиозное шоу, которое растянется ни на один день. Что может быть интересней того, как наблюдать за стремительным ростов френдов, делая ставки на то, сколько же новых людей у friendforall появится в каждый последующий день
  5. Весь мир узнает наконец сколько же всего русских на нашей планете!

Так можно было бы продолжать до бесконечности, но зачем? Ведь и так все уже понятно! Надо добавлять!


Для того, чтобы добавить пользователя friendforall в ваши френды щелкните здесь.

После этой процедуры опубликуйте это сообщение в своем дневнике, чтобы как можно больше пользователей русскоязычного сектора смогли узнать об этом удивительном эксперименте!

Subscribe

  • BMW S1000rr. Предобкаточное резюме

    1. Экономика. Немец это немец. Даже если он сделан хорошо, почти как японец, а по гламурности и гламурней это все равно немец. Как в авто за каждый…

  • Ураган

    Сырок ураган. Хотя на обкатке ограничитель на 190кмч примерно, дергает как парашютом когда срабатывает и страшновато на обгонах на низких передачах…

  • О3.14здюлили

    Расстроили Лену. Но, походу обьебался не только я. 100% задач спринта не выполнено. Это эпик фейл. Хотя меня это и не оправдывает, я самую ожидаемую…

Comments for this post were disabled by the author