?

Log in

No account? Create an account
Невостребованность - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Невостребованность [Jul. 18th, 2017|04:36 pm]
BrotherFlame
[Tags|]

Никакие деньги, внешний вид или социальный статус не помогут соблазнить девушку, если транслировать свою сексуальную невостребованность. Хотя с внешкой немного сложнее, красавчикам девушки всегда давали и будут давать и сами будут предлагать секс. А вот с деньгами проще. Многие пытаются купить любовь материальными вложениями. Но у любви своя валюта. Об этом сложены тонны лирики, вот из относительно свежего очень емкое:

Somebody broke me once
Love was a currency
A shimmering balance act
I think I laughed at that...

Bleachers

Ну и смысл в прозе, чтобы в перевод не лазить.
Однажды мне взорвали мозг, тем, что любовь -- это валюта, мерцающее действо баланса. Тогда я посмеялся над этим.

Но когда вы пытаетесь оплатить незнакомой бабе поездку на море, например, или сразу заходите со значимых подарков и материальных вложений в надежде ее трахнуть, вы по сути, ищите обменник, где баксы или рубли или евро вы поменяете на валюту любви. Такого обменника не существует.



Эволюция, не блоггер!, а процесс, никак не могла сконструировать программу полового отбора под распознавание больших красных феррари или рубашку правильного брэнда. Все факторы полового отбора крутятся вокруг внешности, статуса, востребованности противоположным полом и поведенческих факторов. Впрочем, последние две вещи сильно связаны.
О том, почему плохо перевкладываться материально в другой раз. Сейчас о самом большом и ржавом гвозде, который можно забить в гроб соблазнения.
О демонстрации своей невостребованности.
Понятное дело, что невостребованную невербалику спрятать невозможно, Но хотя бы с поведением и вербаликой можно усилием воли разобраться.

Никогда не упоминайте негативный опыт с девушками. Не врите, по крайней мере сильно, про количество девушек, если она вдруг спросит сама. Не понтуйтесь. Никогда не рассказывайте о том, как сильно вы востребованы, это на контрасте с невербаликой сработает как бомба с говном. Не затрагивайте тему секса в разговорах, о сексе не говорят, им занимаются! Востребованный парень никогда не голоден сексуально, поэтому его эта тема для разговора не очень интересует. Настройтесь на валюту любви девушек. Секса самого по себе они не хотят. Они хотят любви. Ну и вы желайте секса только по любви. Хотя бы на словах.
И никогда не просите у девушек интимные фото, это эпичный провал, демонстрация 100% озабеченности темой секса.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: basejumper8
2017-07-18 02:24 pm (UTC)
… никак не могла сконструировать программу полового отбора под распознавание больших красных феррари или рубашку правильного брэнда. Все факторы полового отбора крутятся вокруг внешности, статуса… Вполне себе могла - феррари и рубашка – это и есть внешность(имидж) и статус. Деньги – эквивалент силы, нет?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-07-18 02:30 pm (UTC)
И да и нет. Но это точно не эквивалент качества генов и силы конкретной особи
Деньги мог папа дать. Деньги есть, ума нет. Жопа жирная, взгляд потухший, помятая постоянными попойками рожа. Секси бой?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: basejumper8
2017-07-18 02:55 pm (UTC)
ну а программа полового отбора - это же не о сексе, не только о нём? девушки будут хотеть любви и детей, если деньги его, не меньше чем секса с молодым здоровым телом, мне кажется.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-07-18 03:15 pm (UTC)
Совершенно неуместное сравнение: "не меньше чем"
Все факторы складываются. Чем больше значимых дляотбора, тем лучше. В смысле тем более значимых партнерш можно соблазнять.
Так-то если проблемы с соблазнением вообще, это обычно неправильное поведение в начале, а не отсутсвие богатств или красоты. Денег нет у 99%, так же как и модельной внешности. Тем не менее "дают всем"(с)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yana_karol
2017-07-18 03:19 pm (UTC)
>> О сексе ее говорят, им занимаются!
Золотые слова
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: totaren
2017-07-18 03:48 pm (UTC)
стоп, а если девушка сама говорит: мы взрослые люди и ты ведь всё понимаешь? после этих слов можно просить фото?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-07-18 05:07 pm (UTC)
Поясню контекст. Парень видит фото на СЗ, но просит более интимные фото.

А так не надо фотки просить интимные ни после каких слов.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: totaren
2017-07-19 04:06 am (UTC)
а всё, теперь понял
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: must_kass
2017-07-18 03:49 pm (UTC)

Разговоры о невостребованности работают только в том случае, если парень при этом весь такой котичек и всем своим видом излучает секс, тогда на контрасте девушке хочется превратиться в супермена и полететь в развивающемся плаще навстречу с мыслью "Я спасу тебя!" :D Если парень реально невостоебованный, то разговоры о том, как он дрочит вечерами в кулачок - это, конечно, стремно. Лучше вообще ничего о сексе не говорить, чем так.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-07-18 05:11 pm (UTC)
По ситуации. Если идет поток интереса от девушки, то можно хоть девственником представиться. Даже не от мимимишности парня зависит, а от действий девушки. Это же не зря игрой называется. Действия второй стороны имеют значение.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zelanton
2017-07-18 06:09 pm (UTC)
>>> Не затрагивайте тему секса в разговорах, о сексе не говорят, им занимаются!

Вот тут неверно. Смотря как говорить.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-07-18 07:17 pm (UTC)
Здесь верно все, не нужно делать некомпетентных уточнений и доопределять условия

На холодную, когда нет интереса к тебе о сексе не говорят. Даже если девушка возбудится от таких разговоров, трахаться убежит к значимому парню, и это необязательно будет тот, кто болтал о сексе. От разговоров о сексе значимость не растет.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zelanton
2017-07-18 07:19 pm (UTC)
"на холодную" - согласен. В общем случае вполне есть ситуации когда вполне уместно и поговорить, не в формате "как я бы тебе вдул" конечно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-07-18 07:22 pm (UTC)
"Смотря как говорить". Меняем "как" на "кто" и получается уже поавильный тезис
(Reply) (Parent) (Thread)
From: lampika
2017-07-18 08:16 pm (UTC)
Зачем говорить о сексе?
Есть небезосновательное мнение, что у кого есть некоторые сложности в жизненно важных вопросах, то человек об этом и говорит. Так что если парень не профессиональный сексолог, то вроде говорить о сексе не должен. Так же и о деньгах, здоровье и прочих нежелательных темах.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zelanton
2017-07-18 08:40 pm (UTC)
А если парень не синоптик, то нечего говорить о погоде. А если не врач, то пускай помолчит о здоровье. А если не повар...

О сексе вообще нельзя разговаривать, в СССР секса нет, запретная тема

Говорить можно о всём, что интересно собеседнику, говорить так, чтобы ему было интересно или весело. Все эти ваши табу только от того, что не встречали того, с кем было об этом интересно поговорить, только и всего. Да, тема стрёмная, подходящие условия для разговора на такую тему создадутся маловероятно, но полностью исключать это нельзя.

Edited at 2017-07-18 08:51 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-07-18 08:56 pm (UTC)
Если парень не писатель, о литературе тоже нельзя!
А если не психолог, нельзя об отношениях!
(Reply) (Parent) (Thread)
From: lampika
2017-07-18 09:33 pm (UTC)
Секс, деньги и здоровье - это точно не темы для разговора с женщиной которую соблазняют. О сексе девушки говорят с подружками, так что если Вы с ней не имели интима, а она говорит с о сексе, то вывод напрашивается простой.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zelanton
2017-07-18 09:35 pm (UTC)
записал, спасибо
(Reply) (Parent) (Thread)