?

Log in

No account? Create an account
Секс на пляже этой красотке! - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Секс на пляже этой красотке! [Mar. 29th, 2017|01:30 pm]
BrotherFlame
[Tags|, ]

Ответы на первую задачу разбираем.

1. Вечеринка. Загородный коттедж. Ты сидишь рядом с красивой девушкой. До вечеринки не были знакомы. Она просит тебя принести ей коктейль.
Твои действия?

Просьба не писать больше, что в условии чего-то там не доопределено. В нем есть вся необходимая информация и ничего лишнего.

Разбор, это только мое личное мнение, не имеющее к вашей реальности, возможно, никакого отношения.
Вы бегаете за коктейлями незнакомым девушкам, моете им машину и дарите огромные букеты на первом свидании? Почему бы и нет. Ваше личное дело.



1. Первый более менее ответ в хронологическом порядке был у counterstar
1) Спросил бы "Хочешь познакомиться?" с ударением на второе слово. Любой её ответ нам в плюс.

Лаконично, универсально, не требует больших затрат.
Хотя надо отдать ему должное, он внутренне сопротивлялся своему ответу, и даже пояснил, что это мачизм. И потом вообще "исправился" в комментах у Втуху и написал, что вообще-то, сходил бы.

2. vtuhu
1 вы всегда незнакомыми людьми командуете?(с подъебцой)
Но тут хз уже сам факт, что она проверку кидает не оч хороший знак(по условиям задачи и коментам я так понял что это проверка)

По словам Втуху, это самый правильный ответ.
По моему, это самый точный и универсальный ответ. Это работает всегда, и безусловно. Вообще, можно на автоматизме на все подобные запросы так отвечать.
Тут надо обратить внимание на следующий момент.
Сначала девушка ставится на место, т.е. утилизируется ее грубая попытка доминировать. А дальше начинается, собственно, игра.
Никогда нельзя начинать игру из плохой позиции, когда девушка лезет наверх. Сначала позиции выравниваются, а потом начинается игра и попытки перехватить контроль ситуации. Или как модно это назвали "рефрейминг" из НЛП.

3. alex_odessa
Скрываясь от дел в увеселительном заведении мелкий чиновник провинции Ш*, решил немного развеяться. Увидев привлекательную но легкомысленную гейшу-завсегдатая, он подмигнул, после чего та игриво попросила угостить ее диковинным сакэ-коктейлем, обещая глазами все услады Чистой Земли Будды Амитабхи (обожая обманывать доверчивых поклонников). Опытный в любовных делах небогатый чиновник спросил: «Неужели, моя госпожа, я настолько вам понравился?» Захлопав ресницами, гейша поперхнулась слюной и на несколько секунд вылетела в астрал. После чего сдавленно пролепетала, почуяв себя в ловушке: «да… мой господин». Чиновник же, обнажив зубастый хищный рот, ответствовал: «Я слишком многим кому нравлюсь. Я не могу так быстро… Нам нужно время, чтобы решить что с этим делать», и обняв ее за зад пятерней, увлек ее ошарашенную на танцпол…

В нем есть один момент, которого нет в других ответах, очень важный и интересный. Скорость и эскалация.
Он предложил не только выровнять позиции, вернее даже не выровнять, а перевернуть местами, но и воспользоваться замешательством девушки и утащить ее танцевать. Скорость позволяет соблазнять там, где могут оказаться бессильны очень умные и правильные многоходовки.
Но это конечно, если девушка не отморозится сразу, т.е. уже условно.

4. medveda
скажу "да, щас будет", уйду, не принесу, пойду базарить с другой Ж, желательно так чтобы первая видела, хотя необязательно
если доебется типа где мой коктейль то сделаю вид, что ничо не знаю или скажу что послал своего слугу, но он ещё не вернулся

Тут явный приз зрительских симпатий.
Очень артистично.
И один момент интересный. Он предложил пообещать принести и не принес. Т.е. обманул проще говоря.
И это неплохо. Девушка сначала поверит, что прогнула его, но когда поймет, что над ней издеваются, будет уже слегка на крючке и уже не в такой верхней позиции, как сама думала вначале.
Это самый медленный вариант развития событий, но с гарантией. Если отвалилась, то отвалилась. Если не отвалилась, тут гарантированно вырастает значимость.

LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
From: medveda
2017-03-29 11:10 am (UTC)
стандартное разделение стратегий

смс = папиздеть
дмс = пабегать
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
From: lampika
2017-03-29 11:02 am (UTC)
Блин, ну это же стрем, большинство нормальных парней(те самые каноничные беты) сказало что это лютый пиздец и девушки которые им нравятся после такого даже разговаривать не будут, тупо падение ниже плинтуса.
Звиняйте, но пекаперы жывут в какой то особой вселенной где девушки когда говорят "нет" имеют ввиду "да, конечно", делают минет в парке и прочие невероятности.
однако реальность одна, просто системы отсчета разные.
Я не умаляю важности теоретических изысканий автора и других специалистов в этой области, но они, явно имеют дело с какими то экстремальньіми случаями которые встречаются людям только раз в жизни.

Реальная девушка если ей хочется сблизиться специально дает мужчине вывести ее в минус. То есть она просит и получает, получается что у нее минусовый баланс и єто дает ей повод к ответному шагу сближения.
Например, приятельница попросила помочь с какой то фигней, в ответ она приглашает зайти, ну допустим на чай с ее фирменными пирожками. Масштаб конечно другой, но суть та же - просьба что то ей сделать, а потом ответная благосклонность.
(Reply) (Thread)
From: medveda
2017-03-29 11:08 am (UTC)
девушки хотят игры в первую очередь

и если мужик херово играет, он будет записан в ФЗ

если хорошо - то в перспективные

если девушка вот прямо увидила мужика и сразу хочет с ним сближения (не говоря уже о ебле), то она значительно ниже его рангом

это факт - обычная математика
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
From: medveda
2017-03-29 11:05 am (UTC)
рефрейминг - наше все!

ИМО все ответы хороши в этом плане

а из личных преференсов, я с высокоранговыми/популярными, до которых ОЗ очевидно не дотягивает, часто пробую долгие партии. вплоть до того чтобы не контактировать вообще месяцами, это само по себе крючок, потому что остальные мужики пасутся вокруг неё, и если подойти сразу, то она зачислит в ту же ФЗ, а если она тебя будет наблюдать издалека, то постепенно положит на другую, более перспективную, полочку

но опять же, только вариант если есть время - день, неделя, мясяцы (годы, бггг). в ситуации, где знаешь, что не увидишь её, надо ковать железо пока горячо, т.е. первые 3 варианта лучше
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: getera
2017-03-29 11:31 am (UTC)
А про мой вариант где??77
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-03-29 11:41 am (UTC)
Катерина, встаньте на место и ждите, пока я вас выпорю.

Как на место поставить? Как утилизировать дальше? Конкретика нужна какая-то.
Ставить на место очень расплывчатое понятие.
В конечном итоге ты сидишь на вечеринке,тебя туда позвали, и какой-то лох тут под боком, почему бы за коктейлем не отправить? Ты вполне на своем месте в этот момент.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: lampika
2017-03-29 11:44 am (UTC)
Вот это?

Например, ответить, что тебя уже попросили принести, вооон та телочка (и показать на самую красивую на вечеринке), но, так как она, в виде оплаты коктейля и твоей компании на этот вечер предложила тока минет, а у тебя сегодня по плану час шибари и анал, то ты готов рассмотреть и ее предложения!

Шикарно, но надо быть актером.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: rutlina
2017-03-29 12:50 pm (UTC)
Читая Алекса, вспомнила историю Эво про хищника Рому, который воспользовался моментом, пока напрочь замороженная богатая дама находилась в шоке, утащил ее за вином в погреб и там же трахнул на бочках))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-03-29 12:58 pm (UTC)
С замороженными вообще единственный способ.

А с нормальными девушками, которые хотят отношений, тем более работает. Просто с незамороженной девушкой можно не торопить события и общаться часа два три, до секса.

Не видел никогда Рому, не знаю, насколько он реален, по описаниям нереально крут.

Edited at 2017-03-29 12:58 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: dikoe_bydlo
2017-03-29 07:42 pm (UTC)
Блеать, как всё сложно
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-03-29 07:44 pm (UTC)
Миллионы лет постоянного усложнения жизни.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: _myst
2017-03-31 09:50 pm (UTC)
Забавно, был в похожей ситуации
Вспомнил этот пост.

Медведа вариант самый рабочий.
когда ты общаешься по-дружески полчаса, то выдать "вы всегда так командуете" как бы не вариант.

Увлечь на танцпол на мероприятии где не танцуют - не вариант. И не варинат предложить отойти когда они 2м с подругой, а ты один.

Итог - идешь. Стоишь там, а рядом никого как назло нет. Бар в прямой видимости, на баре никого нет вообще, остается только трындеть с барменом и сказать что упс, того что вы хотите нет.

Хотя все равно как-то косячно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-04-03 07:59 am (UTC)
Эти варианты все рабочие, если не танцуют, утащить в другую комнату.

Если общаешься уже 30минут -- там давно все понятно и такая ситуация просто не возникнет. 30 минут -- это очень много. Если так долго цепляешь ее внимание, ты уже можешь сближаться до поцелуя хотя бы. Ну или не сближаться, а наращивать напряжение.
Но "за сигами" она точно тебя не пнет.

Схематично два направления действий.
Или ее выставляем агрессором или более заинтересованной стороной, как в вариантах Втуху и Алекса или обманываем как Медведа или создаем двусмысленность, как я предложил.
В первых вариантах -- мгновенная эскалация. Во вторых -- растим значимость, но не эскалируем. Все варианты адаптивны под любую ситуацию. Нужно выбирать, или эскалация или двусмысленность. Вот основное отличие вариантов.
(Reply) (Parent) (Thread)