?

Log in

No account? Create an account
Пикапера вызывали? Разбор письма. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Пикапера вызывали? Разбор письма. [Mar. 16th, 2017|12:50 pm]
BrotherFlame
[Tags|, ]

Ну и я свои пять копеек вставлю в паркомат.

Разбор предоставлен уважаемым бароном Втуху aka vtuhu

V: комментарий Втуху
BF: мой

Добавляйте свои, если что пропущено.

Вот одна история, где "победили" несколько пикаперских приемов, терпение, но в основном удача, я неопытный совсем был.
Сижу в кафе с гитарой, по совпадению только что купил. Подсаживается девушка, значительно моложе меня (плюс потом узнал, что она моделью подрабатывала, и что певица довольно популярная в пределах города) - ОЗ по моим ощущениям на тот момент выше моего.(V: сто раз уже писал что в разборах оз использовать бред,при разборе используют 6 значимостей и версии обеих сторон,тогда можно ещё под пытками увидеть реальную картину мира. Если отбросить трололо факт здесь один-девушка подошла знакомиться САМА. т.е. для её мозга парень был значим. BF: всеобьемлющая информация всегда недоступна. ИМХО, этой вполне достаточно. Девушка оценила его ОЗ выше и подошла. Девушки не знакомятся с теми, чью ОЗ посчитали ниже своей)

Спрашивает, играю ли я на гитаре, я что-то мямлю про учусь ещё. Разговариваем про музыку, спрашиваю, кто её любимые, она называет мою любимую рок группу, я чувствую что это судьба (привет, корона), и сразу оттуда в минус. Она меня вытаскивает из кафе (удача), идем в парк, она мне играет свою песню. Я неумело пытаюсь её зацепить типа-крючком, что я танцую и выступаю в театре. На самом деле, конечно, там не крючок, а хвастовство пустое. Вспоминая сейчас, понимаю, что я сам свою значимость опустил прямо там, и симпатия , которая у неё вначале была - упала. Но номер оона мне дала(V: Отбрасываем троллоло и сопли,остаётся факт -- номер дала. BF: крючок в такой ситуации-- это когда происходит резкий пересчет твоей ОЗ вверх. Понты и самопиар -- это плавный пересчет твоей ОЗ вниз. Почувствуйте разницу. Крючок: будучи чемпионом по танцам, сказать, что танцевать не умеешь, а при случае зажечь танцпол)

Кстати в то же время примерно так же ("цепляя" танцами и сценой) выделывался перед одной француженкой, которая приехала по учебе. Она меня отшила мгновенно. Сейчас смешно вспоминать, как некрасиво понтовался.(V: Трололо и набивание себе цены в тексте)

Певице я потом написал смс насчет встретиться. Она не отвечала долго, а когда отвечала, то ленивыми фразами.(V: Факт -- отвечала долго ничего не означает от слова совсем, могла быть занята к примеру, такое же трололо)

Пикап меня научил не спамить смс, поэтому, по крайней мере, я не за--ал её настолько, что она меня поставила в игнор. На этом пикапу спасибо. (V: Трололо. Проблема в том, что можно писать "много", но в этом "много" должно быть погружение в твою жизнь, с этим траблы у многих)

По итогу, примерно через месяц, она сама инициировала встречу, в контексте дружеском, скорее, предложила дневной поход в худ. магазин. Я уже был предупрежден пикапом про гиблую френдзону, поэтому начал стратегировать, как перевести в романтический контекст. Отказался от дневной встречи, предложил вечернюю на андеграундную тусовку. И до этого у меня выпить.(V: Выбрасываем все интерпретации, оставляем факт -- сама пригласила на свидание)
Она согласилась.( V: ЕЩЁ БЫ ггггг)

Корона мне нашептала, что она меня хочет и у нас будет секс прямо тогда же (V: ТРОЛОЛО)

Конечно, нифига не было. После вечеринки мы вернулись ко мне, и она меня учила играть на гитаре, и мы наконец то целовались, но больше ничего она не позволила.(Оставляем факт --пошла к нему домой, были поцелуи.)

На той же неделе, я пригласил ко мне, она согласилась, пили вино, смотрели кино, напились, я начал приставать, она опять не дала. (V: Факт -- пришла домой. Моя версия, что не давал эксклюзивности, как и все пикапщики, поэтому секса не было.)

Тут прикольный момент, кстати.
Я разозлился и заявил ей, что я могу позвонить любой их своих бывших, и они мгновенно прибегут ко мне трахаться.(V: Убедил вотсутствии эксклюзивности, ну и трололо про альфапроекции. BF: хорошо так убедил.)

После этого певица ушла, и пропала ещё на месяц. Я ей не писал, потому что решил, что все, но по итогу спросил "какдила".(V: См. выше про эксклюзивность, она не чувствует особого отношения)

Она сказала, что идет на выставку с подругами, если что пусть я присоединяюсь. Я почуял опускание обратно в френдзону, подруги всегда проблемы создают во-первых, во-вторых романтику убивают. (V: Трололо, факт -- сама пригласила)

Но тут мне в голову пришла гениальная идея. Я позвонил бывшей и пригласил её на выставку.

На выставке познакомил бывшую и певицу, и сказал, что бывшая - моя рабыня (шутка, не как у Печорина) и больше ничего не объяснял. Но по-моему это неплохо сработало, т.к. у бывшей визуально высокая ОЗ. (V: Идея хуевая. Почему? Смотри ниже про долго еще не давала. BF: И идея и исполнение ужасны. Получилась гремучая смесь, не давать эксклюзивности и рисоваться одновременно)

Потом примерно тот же прием применил, когда гуляли вечером уже вдвоем, и я увидел в окне ресторана одну знакомую актрису, очень красивую. С ней у меня ничего не было, но я зашел в ресторан и познакомил певицу с ней. Мало того, это помогло, потому что они потом подругами стали, и нас общая тусовка сплотила.(V: ТРОЛОЛО)

А с певицей, по итогу, секса ещё долго не было, хотя мы целовались, она ночевала у меня, и т.д. И в конце концов она, не знаю почему, но дала. Вроде никаких крючков особых не было, только корм с моей стороны, хотя обычно я не кормлю. Но, как я выяснил из недавнего поста здесь в блоге, корм в правильное время как раз ДМС играет на руку. (V: Трололо выкидываем, факт -- дала)

Ну и, если что, разошлись мы тоже скоро, когда она случайно наткнулась на игрушку бывшей у меня в квартире. К тому времени я уже в плюсе был, и не пытался сохранить отношения, наоборот, сердит, что меня так долго динамили. (V: Вывод: она хотела отношений, он пихал ей секс, через демонстрацию пикаперского неадеквата, он нравился ей изначально, но в силу неопытности и засраности мозга проебал дохрена ресурсов, прежде всего времени.)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: beidokkk
2017-03-16 10:38 am (UTC)
Эта самая эксклюзивность в спонтанность не входит? Типа ты не по шаблону, а в голову взбрело, от страсти. Поэтому казановы по Э, так привлекательны, любят как единственную, а пикаперы как раз по шаблону гонят, да/нет, следующая. Бабы хотят чтоб МЧ был с навыками пикапера, но эмоции как будто он в первый раз с женщиной.

Edited at 2017-03-16 10:40 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-03-16 10:55 am (UTC)
Нет, не входит.
Спонтанность -- это самостоятельная,без внешних ограничений и направляющих мотивация к действию.
Эксклюзивность -- выделение одной левушки из множества, демонстрация ей ее особенной ценности длятебя.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-03-16 10:59 am (UTC)
Казановы каждой дают эксклюзивность.
Неумелые пекаперы -- дают антиэксклюзивность.

Бабы не хотят эмоции как будто первый раз с женщиной. Они хотят эмоции как будто они последние и самые важные женщины в твоей жизни.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: uvilina
2017-03-16 10:40 am (UTC)
Ну вы крутые, у вас как-то логичнее все, чем у Эво получилось)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-03-16 11:00 am (UTC)
Спасибо
(Reply) (Parent) (Thread)
From: medveda
2017-03-16 10:58 am (UTC)

Много домыслов и отрицания фундаментального правила баб:

Баба может забить на тебя в любой момент. В любой, по малейшей причине. Даже если до этого давала 9000 внимания.

Барон, IMO слишком увлечен подсчетом внимания как индикатором успеха и значимости.

Для меня индикатор всегда был и будет только один: зарубка.

Никакой флирт, поцелуи, бапские инициативы и тд нихуя не значат пока не было секса.

Я вырос в антимужской среде в Канаде, где ФЗ - не исключение, а правило, где у баб-пятерок на МЖ рынке - выбор и привилегии какие не снились семеркам в восточной европе. А тем более у англо-семерки, про которую речь.

А заключение "изначально хотела дать" - нет, совершенно нет.

То что Ж хочет дать не значит что она даст. У кого-то antislut включается, кто-то боится секса, кто-то игры хочет. Дохера факторов. Поэтому я и не устаю твердить про 1 из 20 рэндомных. Даже если 15 тебя хотят физически, даст одна. Мало того, с равноранговой еще ооооооч постараться надо. Остальное пиздеж и фантазии.

Про эксклюзивность еще со вчера жду больше инфы, пока ничо не понял, кроме того, что Пушкин матные стихи писал


Edited at 2017-03-16 11:01 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-03-16 11:21 am (UTC)
Завтра возможно напишу про эксклюзивность.

Это простая вещь, но очень неочевидная.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: counterstar
2017-03-16 10:59 am (UTC)
Я тоже не понимаю, как можно знакомиться, светясь при этом с другими бабами, пусть даже на фотках. Это работает только в пикапской теории, а в реальности утилизируют против тебя и развернут на 180 градусов. Самый простой вариант с ее стороны - ты прожимаешь её, а она ни с того ни с сего задаёт вопрос "а кто это был с тобой на фотографии/на вечеринке?". Ты отвечаешь, и на любой твой ответ она морозится и одевается. Потом доказывай, что ты не лось.
(Reply) (Thread)
From: medveda
2017-03-16 11:03 am (UTC)
Один из самых пресамых базовых пикап трюков - придти в клуб или бар с красивой ФЗ подругой. Писал про это много раз
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: brotherflame
2017-03-16 11:07 am (UTC)
Медведь же написал, что знакомиться так можно, чтобы интерес вызвать, оз поднять в ее глазах.

Неправильно так приходить на третье, блять, свидание, по сути.

Поэтому структуру соблазненияи нужно хорошо понимать, чтоб так не косяпорить. А приходить в клуб или еще куда с френдзонщицами -- вполне комильфо.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: rat_tequi1a
2017-03-16 12:18 pm (UTC)
>>>На той же неделе, я пригласил ко мне, она согласилась, пили вино, смотрели кино, напились, я начал приставать, она опять не дала.
и что? я бы тоже не дала на второй встрече, даже если бы мне очень нравился, но не обозначил никак факт того, что есть отношения. где гарантии, что после этого секса и всего лишь второй встречи он не свалил бы в закат? очень приятно.
у меня подобное было. встреча была пятая (НГ вместе встречали), парень был интеллектуал и симпатичный, но мутный по поведению очень - даже сейчас, спустя несколько лет, мне трудно понять, что ему вообще было надо. между 3ей и 4ой встречей был большой перерыв (встречалась в это время в течение года с другим и его не видела). короче, не дала и не жалею, хотя встречаться с ним хотелось очень.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-03-16 12:27 pm (UTC)
Сейчас придут пекаперы и скажут, что женщин слушать нельзя, они все говорят с целью манипуляции мужиками!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: bookfase
2017-05-17 02:13 pm (UTC)
да не все парни останутся после секса,так же как и девушки...

Вроде есть симпатия,а стали спать,оказывается девушка полное бревно и ты с таким уже жил и только поэтому и свалил,потому что молодость проходит и жить в отношениях через "у меня голова болит давай завтра"нуууу не каждый сможет...

PS:у меня 2 знакомых симпатичных разведенки за 30-ть гордятся что не занимаются оральным сексом ,типа "они не проститутки". Ну и вот попадет такой интеллектуал симпатичный на них и что дальше,будет с ними строить отношения дальше? Если не втрескается по-уши,то нет конечно,сольется в закат.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: rat_tequi1a
2017-03-16 12:39 pm (UTC)
забыла.
>>>Трололо. Проблема в том, что можно писать "много", но в этом "много" должно быть погружение в твою жизнь, с этим траблы у многих
нет, не надо много. балабольство. тем более про погружение в жизнь - запрос вообще был? нет? значит, девушке это может быть неинтересно.
был такой индивид, спамил мне много о себе. в ответ я отвечала вежливо, но прохладно, однако это игнорилось. и кидал даже куски своего произведения. можно догадаться, какой там был уровень.
так себе история, и продолжение ее, которое-таки имелось - отстой, но опыт есть опыт
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-03-16 12:46 pm (UTC)
Я не очень понял про погружение в свою жизнь, но искренне надеюсь, что это не то же самое, что писал Пикапир Цвет Геннадий в эволабе, что он "интересные" истории из своей жизни рассказывает.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: clear_code
2017-03-16 02:29 pm (UTC)
Видимо, погружение в жизнь девушки? Разговор на интересные для нее темы, личные какие-то фишки, это ж и есть самая эксклюзивная эксклюзивность.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Screened comment)
[User Picture]From: brotherflame
2017-03-16 12:51 pm (UTC)
Какая-то ТП решила паразитировать на блоге Эволюции, даже ссылку эту тут оставлять не хочу.

Она в промо вылезала с манифестом, что будет делать все репосты Эволюции и все могут комментить.

Edited at 2017-03-16 12:52 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: leventov
2017-03-23 11:16 am (UTC)
Согласен в целом с Втуху, когда баба изначально подкатывает сама - это "само в руки приплыло", как бы ты не косячил потом. Хотя согласен с Медведем что иногда у баб в голове такая пиздецома что практически еще надо применить какие-то навыки и изобретательность.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-03-23 11:25 am (UTC)
Сначала лучше трахнуть, а потом приментть навыки и изобретательность.
Обычно пиздецомы никакой нет, просто то, что она сама подкатила никак не отменяет, что она хочет к себе особого отношения.
Типичный сценарий, подкатила такая, ты с ней нейтрально сначала, потом приглашаешь куда-то и трахаешь. А если не дает, сваливаешь в закат. Но надо честно себе признаться, хотел ли ты реально ее и показал ли ей это достаточно хорошо. И если да, до nextGirl++
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lazy_glutton
2017-03-30 03:42 pm (UTC)
Я вот одного не поняла в разборах этих. Эво учит, что нужно говорить о любви. Где это прозвучало в данной истории?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-03-30 04:07 pm (UTC)
Тут нет. Отмечено в разборе как отсутствие эксклюзивности.
Эво обращала внимание на то, что игра должна развиваться плавно.
Сначала симпатия, потом особое отношение, партнер выделяется явно от остального окружения, потом секс, отношения, любовь. Тут о любви можно и не говорить было, но хоть как-то нужно свое особое отношение выражать. А делалось наоборот: подчеркивалось, что есть и другие девушки кроме нее.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)