?

Log in

No account? Create an account
7 подсказок для соблазнения - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

7 подсказок для соблазнения [Jan. 17th, 2017|11:36 am]
BrotherFlame
[Tags|]

Докладывает Rush V, Перевод мой.

Часть 1. (подсказки 1--4)

Материал 2007 года, да хоть бы и столетний давности, основные механизмы соблазнения определены эволюционным процессом и с годами меняются мало и медленно.

7 вещей, которые можно улучшить прямо сейчас.


1. Перестаньте наклоняться к девушке.
Это ошибка номер один, которую я замечаю у парней, особенно в первые 30 минут разговора. Они не осознают, что наклоняясь к девушке они говорят, "Боже, я так рад болтать с тобой сейчас". Или в баре они говорят на ухо девушке, даже если там не шумно. Последняя вещь которую вам хотелось бы, чтобы заметила девушка -- это то, что вы взволнованы разговаривая с ней, потому что это сигнализирует о том, что вы неопытны, неуспешны с девушками, и в конечном итоге, малозначимы.
Отклонитесь назад, вместо этого, и позвольте девушке самой приблизиться к вам. Если вы хотя бы немного ей интересны, она приблизится.

Мой коммент: ошибка номер один -- это потому, что бросается в глаза сразу, а не потому, что это очень страшная ошибка.

2. Прекратите спрашивать разрешения.
Мы можем потанцевать? Могу я взять твой номер? Могу я поцеловать тебя? Потому что парни не понимают каково это, когда кто-то спрашивает разрешения на интимное сближение, они не понимают как убого это выглядит. Такой запрос создает неловкий момент, когда мозг девушки найдет массу причин не делать то, что вы просите. Еще это выглядит так, как будто вы боитесь отказа, качество не привлекательное для большинства женщин.Вместо того, чтобы спрашивать, просто сделай и посмотри, что получится

Мой коммент. Иногда я использовал утверждения вида: "Я тебя трахну". Это необязательно. Для поцелуя комментарии вообще не допустимы, имхо. А вот вопросы недопустимы никогда.

3. Вспомните свежую,захватывающую историю.
Когда вы начинаете разговаривать с девушкой, она понятия не имеет кто вы. Если вы говорите ей, что она симпатичная, вполне вероятно, что до этого ей так уже говорила куча парней. Выделите себя из этой группы. рассказав ей короткую историю, которая продемонстрирует ей многие ваши положительные качества, такие как уверенность, атлетичность, страсть к приключениям, интеллект, чувство юмора,остроумие, навыки рассказчика и т.д.
Т к. девушки читают между строк, история будет не просто рассказом -- это будет ваша самопрезентация, которая не выглядит как хвастовство.
Чтобы провернуть это, когда вы начали коммуникацию и очевидно, что вы получили ее внимание, скажите: "Это напоминает мне о..." и перейдите к вашей истории.Я люблю переходить к историям о путешествиях, потому что какая девушка не любит путешествовать? Если вы не уверены в своих навыках рассказчика, запомните, что лучший способ стать лучше в этом -- это представлять себя героем хороших историй.

Мой коммент. Перегнуть палку при такой самопрезентации проще простого.
Рассказ про путешествия -- это занудство, если девушка не была там, где вы. Сложно вовлечь человека в беседу о том, к чему он не имеет отношения. И такие презентации часто выглядят как хвастовство. Лучше помнить про социальное мышление. Сплетни, отношения, конфликты гораздо интересней, чем рассказы про развалины в далеких странах. Следующая примитивная схематичная рутина от Мистери задает более эффективное направление, чем пишет Руш V. "Вы видели? У входа дрались две девушки из-за парня". Рутины должны быть посложнее и самодельные, а не из популярных книжек для девственников. Затертые до дыр рутины работают плохо, даже если девушки их еще не слышали.

4. Прекратите использовать слово "горячая" для описания женщин.
Замечали как легко кажется можно привлечь девушку, к которой вас не особо тянет? Как только вы думаете о "горячих" девушках как о намного более значимых, чем средние, вы, скорее всего, и вести себя будете так, что ей станей понятно, что она слишком значима для вас, даже не осознавая, что вы делаете. В результате таких мыслей ваша игра бессознательно станет очень слабой. Если вы хотите соблазнять горячих девушек, сначала необходимо преодолеть то, как вы о них думаете. Теперь никаких горячих и никаких десяток. Она или "симпатичная" или "нормальная". Не будьте парнем, который пленен каждой девушкой, которую он видит.
Понижайте ее значимость сознательно и ваша игра станет сильнее.

Мой коммент. Понижать значимость сознательно -- это представлять в уме примерно следующее: Это одна из массы красивых девушек. Она не очень-то мной заинтересована, поэтому просто подойду и посмотрю, получится ли заинтересовать. Как бы она красива и значима ни была, для меня она не очень значима, т.к. я ей не нужен. Типичная пикаперская тема -- это не понижение значимости девушки для себя до разумных пределов, а нег-хит. Оценка сверху,пробивающая в слабое место, внешность.
Например, "интересные сапоги, на Черкизоне купила?" Предполагается, что девушка засмущается, и вы получите инициативу. Я не видел ни вживую, ни на форумах, чтобы эта хрень работала. Но вы можете попробовать подойти к очень красивой девушке и обосрать ее внешний вид. Может что и выйдет. По мне,так обьяснять красотке, что она не так уж хороша -- прохладная история. А вот значимость девушки для себя, грубо говоря, нужно пересчитывать адекватно. Да, красотка с высокой ОЗ. Но конкретно ваши шансы не так велики, поэтому и субьективная значимость девушки для вас не должна расти просто так, без каких-либо знаков внимания с ее стороны.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: bydlorus
2017-01-17 08:52 am (UTC)
В общем всё достаточно очевидно, но, что странно, во времена ru.pickup ни разу не слышал про "наклон". Сейчас уже не первый раз. Наверное, новые разработки.

Что касается последнего пункта, для меня более ключевым является "Как только вы думаете ... вы и вести себя будете так". По-моему, по жизни многие недооценивают значимость базовых установок и как они влияют на поведение и принятие решений.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-01-17 08:57 am (UTC)
Во времена ру.пикап уже был Алан Пиз и его "Язык телодвижений", на основе книги 1978 года. Что старше меня.
Ни про какие новые тренды даже для 2007 говорить не приходится. Нового никто ничего в этом деле не изобретет уже.

Многие (этим пикаперы чаще болеют) считают, что хуй управляет мозгом, и нельзя преодолеть желание ебать недоступных красоток. Есть некоторый разумный предел, выше которого нет смысла лезть. И предел этот расширяется только повышением своего соц статуса и не преодолевается никакими пикаперскими уловками.

Edited at 2017-01-17 09:01 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bydlorus
2017-01-17 09:05 am (UTC)
Понятно, что книги давно были, но откопали эти наклоны ведь только сейчас, раньше на них не обращали внимания, не акцентировали.

У меня всё управляется мозгом, а не наоборот. Иногда даже абыдна, да, все люди как люди, а я зануда.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: medveda
2017-01-17 09:00 am (UTC)
насчет 3, очень да - свою ценность нельзя декларировать, нужно цеплять, т.е. давать знать, что ценность есть, но тебе пофиг, и сразу переводить разговор на Ж, не на себя

т.е. разговариваете об антарктиде например

херовый вариант: - о, я тут недавно был в антарктике, давай я тебе буду три часа про это рассказатывать

цепляющий вариант: -я кстати последний раз был в антарктике, и там у нас были оч крутые собаки породы Х, а у тебя кстати есть собака или живность какая??

и вообще минимум инфы о себе, только крючки на ценность (желательно реальную, гг)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-01-17 09:05 am (UTC)
Ага, косвенные маркеры соц статуса, что ты не днище.
Но без понтов.

Еще замечал, что даже умные бабы любят мистическое дерьмо, типа гороскопов, карт таро, экстрасенсорики.
Можно этого говна добавить в рутину о путешествиях.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: medveda
2017-01-17 09:06 am (UTC)
дыа, просвященный йог-гуру
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: medveda
2017-01-17 09:03 am (UTC)
насчет наклона, я бы сказал худший грех это формат лицом-к-лицу

в любой ситуации кроме секса находись к Ж под углом не менее 135 градусов

ок:
_ _

_ /

не ок:

_
_
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: bydlorus
2017-01-17 09:06 am (UTC)
> находись к Ж под углом не менее 135 градусов

На свидание с транспортиром, гг.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: brotherflame
2017-01-17 09:07 am (UTC)
Да. Зона личного пространства лицом к лицу большая, со спины еще больше, а сбоку -- самая маленькая.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: wturm
2017-01-17 11:01 am (UTC)
Долго не мог вдуплить, почему лежать рядом или делать упражнение на пресс - ок, а лежать друг на друге не ок.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: stkurmanov
2017-01-17 10:08 am (UTC)
Когда ты нормально одет, интересен, речь льётся из тебя как мёд, взгляд открыт и приятно задумчив, - сидя за столом, напротив собеседницы, отделяющим вас на метр-два, - наклониться к ней на пару секунд в некоторых моментах общения, учитывая, что она считает вас значимым, является правилом хорошего тона. Конечно, если вы не толстый (т.е. этот наклон не требует много ваших усилий) и, заодно с тринслируемым зрительным контактом и произносимым предложением, хорошо бы взять со стола бокал (это опять же снижает стоимость вашего наклона).

Мгновенный эффект (может быть) будет отрицательным и дама подумает, что Вы в ней заинтересованы (что само по себе странно, не правда ли?), но в дальнейшем, когда она впервые столкнется с границами, на неё это подействует, как крючок.

Плюс перманентно поддерживаемые не менее 135 градусов резко бросаются в глаза и могут быть прочитаны, как эпсилон-проекция и Вы безвозвратно будете записаны в эпсилоны, поэтому лучше быть чуть естественнее робота.

Полагаю, так.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-01-17 10:14 am (UTC)
Занудно и несмешно
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: dikoe_bydlo
2017-01-17 11:07 am (UTC)
Перепись посетителей pickup.ru десятилетней давности?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-01-17 11:40 am (UTC)
Да, за последние 10 лет столько же всего изменилось. Теперь это все не работает, конечно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dikoe_bydlo
2017-01-17 11:54 am (UTC)
> Теперь это все не работает, конечно
А вот этого я не говорил :)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: getera
2017-01-17 11:51 am (UTC)
Разбавлю все это занудство в каментах мнением со стороны!
Наклоны хорошо, но в меру, это нарушение личностного пространства.

Про разрешение чего-либо у девушки, равно, как и мой вопрос #акудатыхочешьпойти, это пиздец мирового масштаба, канеш.
Это первое, чему я учу.

Самопрезентация у всех парней гавно ггг
Тут без чувства юмора не обойтись
Что касается про момент с приопусканием про Черкизон, то, например, в моем случае, это прям развязывает мне ручонки в адовый сарказм бгг
А вот с более нормальными телочками это может сработать на мгновенную антипатию и желание дать по морде за хамство.

И вообще, по глазам парня все сразу понятно, и без наклонов с танцами, понравилась ты или нет ггг
У меня не раз было, что мальчики клеяли, но как-то без особого желания штоли, ну и, чисто из спортивного интереса, приходилось включать обаяние на полную и феерить! И, когда я убеждалась, что теперь ему интересна только я, то сливалась и закрывала общение наглухо. Так забавно было наблюдать эти обалдевшие и уже нихуя не высокомерные морды бгггг
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-01-17 12:11 pm (UTC)
Куда ты хочешь пойти -- пиздец. Вернее проявление одной важной штуки, которая на жаргоне называется "контроль фрейма". Полная бесконтрольность.

Да не только у девушек. Я тоже ахренею, если хрен сгоры начнет мне что-то рассказывать, рекомендовать и оценивать. И забаню раньше чем проникнусь или на х пошлю в реале. Это один из идиотских пикап-приемов, тянущийся из книги в книгу десятилетиями.

Т.е. ты их так наказываешь,за то, что изначально не были сильно заинтересованы? А как же динамика? Ведь изначально в принципе никто никому не интересен. А вот если наоборот -- подозрительно скорее.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: getera
2017-01-17 12:48 pm (UTC)
Дадада
Женщине нельзя давать контроль в руки, все вопросы хотя бы сначала, должен решать ты. Это по-пацански.

Ну, не знаю, я, например, сразу или нравлюсь, или нет, так что динамики у меня нет гг
Но это чисто моя фишка, у нормальных людей она работает на динамику.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: paynd
2017-01-17 01:56 pm (UTC)
Подскажи, может быть у кого-либо толково расписано про фреймы?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: getera
2017-01-18 11:53 am (UTC)
Самое стремное, когда вы все начитались правил, которые знаю и я
Мвахаха
Вот тогда и начмнается большая охота бггг
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: leventov
2017-01-17 04:16 pm (UTC)
По последнему - искусственно не уменьшаю значимость, потому что значимость дает поток и вообще желание как-то шевелиться.

По "куда ты хочешь пойти" - при обсуждении первой встречи считаю нормальным спросить "в каком районе тебе удобно?", "какое твое любимое кафе?", "Когда тебе удобно?", потому что первая встреча должна быть максимально ненапряжной. Но не забываю о себе, допустим если девушка живет далеко, отвечаю "мне не удобно, давай встретимся когда ты будешь в центре".
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-01-17 04:37 pm (UTC)
Суть этого скорее немного в другом, что накручивая себя по поводу того, какая девушка мега красотка, парень вроде как заранее успокаивает себя по поводу отказа. А по сути, раздувает в уме образ девушки и лишает себя энергии необходимой для знакомства. И это все, чтобы самооценка от отказа не пострадала. Страдания и неприятности отказов надо принимать как должное и не связывать самооценку с ними. Отказов должны быть сотни. Это норма.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)