?

Log in

No account? Create an account
Как я встретил любовь. Часть 1. Вечеринка. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Как я встретил любовь. Часть 1. Вечеринка. [May. 1st, 2016|07:07 pm]
BrotherFlame
[Tags|, , , ]

У товарища medveda как-то получается смешно писать про то, как он не встретил любовь. Поковырявшись в своих "архивах" пришел к выводу, что те случаи, когда я не встретил любовь можно описать несколько другими словами. Уныло, уебищно, тупо, нелепо, одноразово.
Поэтому лучше о том, как встретил и что думаю по этому поводу. Хотя вот был случай один смешной до обосса. Когда друган начал встречатся с бывшей и незамутненно и непосредствено спросил у нее через недельку: "А почему ты не смотришь на меня такими глазами как на Климова?"
Ну вы все уже умные да Эволюции поначитанные и знаете почему.


Захожу такой от делать нечего на авто.ру, а там он. Черненький. Новый. С короткой черной банкой. Аж гуч прихватило от волнения. Хотя нет. Не так все. Надо же про женщин.

Было это вроде в 2007 или 2008. Особо не важно и лень так далеко лезть в свой жж-архив. Значит, взяли мы мешок травыящик бухла и двинули на вечеринку к одной жж-пользовательнице. Там я накурился благополучно нажрался. И перед тем как отрубился помню, что делал какую-то хрень. Перепарковывал тачку, блевал на ходу, одной рукой руля, второй придерживая дверь. Потом валялся на диване. И тут увидел девушку в голубых шортах. И залип. Говорить я уже не мог, а вот товарищ еще мог. Поэтому сказал следующее(примерно): "Одеть бы ее во все розовое, как Мальвину. И драть, драть, драть!" На этом месте я одобрительно вырубился.

Этап номер 1. Найти. Завершено успешно.
Дальше пройдет год. Но об этом в следующей части.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: paynd
2016-05-01 07:05 pm (UTC)
>>Поэтому сказал следующее(примерно): "Одеть бы ее во все розовое, как Мальвину. И драть, драть, драть!"
Романтег!
P.S.
Позволь небольшой оффтоп, ты как-то говорил о стратегиях.
там были 1-я, 2-я и 3-я, она же Игра.
А что ты понимаешь под этим? Например?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2016-05-01 11:36 pm (UTC)
Стратегии женщин
1. Получить сильные гены (сильная)
2. Привязать, чтобы заботился о потомстве (слабая)

Крайности тут таковы:
1. Альфач, который рулит другими и доминирует
2. Сабмиссивный рыцарь добивающейся даму сердца

Игра. Не вдаваясь в крайности показываешь следующее.
1. Ты не лох (адекватен + твердо стоишь на ногах)
2. Ты человек свободной воли (альфа и бета свободны, омеги нет)
3. Девушка тебе нравится и ты хочешь ее
4. Тебе не горит
Побеждает всегда не тот, кто завалит заботой сначала, а тот, кто покажется самке более доминантным. Какие качества какие бонусы дают и как их применять стоит написать отдельно. Например, у кого-то правильная форма челюсти, а другой, например, сильнее и решительнее. За хороших самок всегда конкуренция хотя бы минимальная но есть. Поэтому нужно хорошо понимать свои преимущества и недостатки и утилизировать их на этапе 2 Заинтересовать

Калибровка тут предельна простая. Если ты делаешь шаг навстречу, а девушка нет, отмораживается, ну ее нахуй. Ты же сделал шаг навстерчу, а два уже нельзя -- это и есть основное правило игры. Если очень хочется проявить упорство и подобиваться, сделать еще шаги навстречу еще вложиться, запомнить как символ веры:
Нужно пойти и подобиваться и вложиться. Но только в другую девушку!

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: paynd
2016-05-02 08:35 am (UTC)
Записал.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bydlorus
2016-05-02 12:10 pm (UTC)
Вот не нравится мне эта стратегия - добиваться только тех, кто сам хочет, и забивать на тех, кто не делает шаг навстречу. Конечно, можно считать, что подходящих девушек - вагон и маленькая тележка, не шагнула эта любовь всей жизни - шагнёт одна из сотни следующих.

Но это, как-то, нивелирует понятие "любовь всей жизни". Это с одной стороны. С другой стороны - не подстраиваешься ли ты под девушек, а точнее, под свой метод? Вместо того, чтобы методы подстраивать под то, что тебе нужно. Не, может, кому-то так и нужно - побольше и полегче, но ведь не всем. И с третьей стороны - не получится ли из-за привычки просто отбрасывать все более-менее сложные варианты, что свой, тот самый, сложный вариант - и отбросишь? А ведь, как известно, чем легче досталось, тем меньше ценишь. И наоборот.

Я вообще считаю это одним из главных недостатков пикапа и всех этих учений. Не знакомься на улице, будь тусовщиком, ходи в бары... Измени себя ради секса! А я не хочу менять себя, я счастлив таким, какой есть, и лучше я буду искать девушку, которая это и оценит. Хотя девушек, которые не любят тусовки, и непросто найти ;-) И пикаперство мне нужно будет только, чтобы не выглядеть совсем остолопом плюс не проебать возможности, увидеть их - но не для того, чтобы научиться тупо отбрасывать сложные варианты.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2016-05-02 01:09 pm (UTC)
1. Сама жизнь -- это постоянная борьба с энтропией. А не божий промысел. Любовь всей жизни -- одна из бесконечного числа девушек, которые понравились тебе и которым понравился ты. Нет ничего предрешенного и сакрального. Физический процесс скорее. А мороз девушки вначале может означать а) отмороженная б) ты ей не слишком нравишься, но лучше никого нет. И то и то ужасно и для соблазнения и для долгих отношений. Себя надо любить и избавлять от этого ментального мусора. Один раз живем. Как это противоречит или обесценивает концепцию "любовь всей жизни" непонятно.

2. Мне ничего легко не давалось. Я на девушку в школе глаза поднять боялся, а если рядом оказывался с красивой, мозг клинило наглухо.
У меня челюсть не той формы. И роста я не особо большого. Все через пахоту. Поэтому насчет быстроты. Почему быстрый результат? Потому что могу себе позволить.

3. Я не пишу про то, что нужно менять себя ради секса. В барах почти ни разу не знакомился. Ну может раз 5 от силы. Ни разу не видел, чтобы где-то кто-то советовал не знакомиться на улице. Знакомиться на улице можно и нужно. Нельзя не менятся. Менять себя можно и нужно через прокачку навыков. На практике. И нет там ничего супер хитрого. В тренажерный зал пойти -- это даст на порядок больше к скиллу соблазнения, чем любой задрот-тренинг или курсы нлп. Простые, но тяжелые вещи прокачивают и меняют. Хитровыебанные и "быстрорезультатные" -- хрень.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bydlorus
2016-05-02 01:35 pm (UTC)
Ну у меня тоже челюсть не той формы, вообще даже прикус сложный и кривой. Так-то если челюсть правильная, человек и не будет "пикап изучать" - ему и так просто будет, это понятно. Так что пикаперы, наверное, поголовно с неправильной челюстью.

Насчёт не меняться я, конечно, не совсем точно выразился, меняться надо, и тренажёры и саморазвитие необходимы. И дают много, да. Просто не меняться "ради секса". Меняться ради себя, осознанно, а не по чужим установкам "будь таким".

Не знакомиться на улицах кто-то советовал, ща вспомню... а, один чувак!
http://brotherflame.livejournal.com/396222.html - "знакомиться на улице -- отстой"
http://truth-about-men.livejournal.com/62526.html?thread=1860670#t1860670 "никогда не рассматривал подход на улице как боевой способ."
;-)

И всё же к основному, к "любви всей жизни". Я вот подумал, допустим, я её нашёл. Но как доказать, что через 1000 других девушек я бы не нашёл ещё одну? Я вот, например, считаю - что нет, не нашёл бы. Но я ведь и не успел узнать ещё 1000 девушек, писал уже где-то - только начал вроде знакомиться, и сразу женился, на взлёте так сказать подрезали. Но! Как тогда вообще понять, что это "всей жизни"? Вдруг в следующих 1000 будет ещё круче девушка? Значит, "любовь всей жизни" и не существует, только некий компромисс?

Я вот могу сказать точно, что существует, потому, что как понял, что нашёл родную душу примерно на 20-й минуте разговора, так это ощущение с тех пор не изменилось ни капельки. И что мне не нравится в этих методиках "бросай если нет шагов навстречу" - что можно упустить что-то своё, потому что "ай, не эта, так в следующих 100 найду".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2016-05-02 03:29 pm (UTC)
Ну в целом да. Не будет изучать теорию, будет ходить и трахаться просто в свое удовольствие. Но уровень его всегда будет на одном месте стоять. И в минус отлетать будет как миленький.

Когда прокачиваешь себя, становится и выбор больше. Если "ради секса" подразумевается какие-т манипуляции и говноприемчики, про которые реально пишут на всяких форумах -- это дерьмо собачье. Теория 100 баллов. 1. Социальный статус, 2. Внешний вид -- этих двух хватит для прокачки на всю жизнь. На всякие дерьмотренинги и курсы психологической помощи для домохозяек время и деньги нет смысла тратить. В таком контексте -- да, меняться не нужно. Прокачивать нужно коммуникационные скилы еще. Но это отдельная тема.

Знакомство на улице -- отстой. По сравнению с знакомством с преселекцией. Фраза выдернута из контекста.

Порочные рассуждения. Все убеждения в этом абзаце странные. Можно гарантированно сказать, что
а) да, через 1000 гарантированно нашел бы еще одну. А скорее всего еще 10.
б) да, среди них почти гарантированно будет еще хотя бы одна "круче"
в) любовь всей жизни -- это процесс построения отношений, а не конкретная девушка! Функция, а не константа. Как еще объяснить не знаю. т.е. нашел подходящую девушку и уже с ней продолжаешь отношения строить. Проблема в том, что пока найдешь подходящую, несколько десятков можно перепробовать, а чтобы расширить свои возможности поиска собственно и нужен пикап.
г) если нет постоянной девушки, а трахаться охота, пойдет любая симпатичная для одноразового секса (скилл утилизировать можно)

Упустить что-то можно, когда мало практики в этом. Когда "рука набита" глаз наметан -- не упустишь. "Ай не та" --- душевные метания. Это уж каждый сам для себя должен решать, что такое та, а что такое не та. Общего правила никакого нет.







Edited at 2016-05-02 03:35 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bydlorus
2016-05-02 05:10 pm (UTC)
Это не убеждения же, а рассуждения, незавершённые. За ответ спасибо, подумаю ещё.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2016-05-02 03:38 pm (UTC)
Старинная запись 2009 года :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lil_p4el
2016-05-01 09:46 pm (UTC)
падажжи
девушка тогда так выглядела.


Edited at 2016-05-01 09:46 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2016-05-01 10:43 pm (UTC)
Я бы вдул
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: paynd
2016-05-03 05:08 pm (UTC)
Не вынимая из тележки!!!
(Reply) (Parent) (Thread)
From: medveda
2016-05-13 06:38 am (UTC)
Бгг ржу с этих псто

соедини их потом в один, я репостну на белжж
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2016-05-13 06:57 am (UTC)
Гамновопрос
(Reply) (Parent) (Thread)