?

Log in

No account? Create an account
Пикап. База vs приемчики для лохов. Часть 1. Приемчики. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Пикап. База vs приемчики для лохов. Часть 1. Приемчики. [Oct. 27th, 2015|12:32 pm]
BrotherFlame
[Tags|]

Ну во-первых, пикап в первую очередь -- сугубо прикладная и практическая наука об отношениях с женщинами в части их соблазнения.
Но в качестве "подсобных" знаний много всего полезного получается попутно.
И это знание полезно в основном для молодых людей от 16 до 25, на мой взгляд. Потому что если к 30 годам нет понимания того, как соблазнить женщину на первом свидании или есть желание "красиво ухаживать" несколько месяцев, чтобы "узнать друг друга получше" до секса. Это не значит, что вы джентельмен, а пикаперы -- грязные ублюдки. Это всего лишь значит, что вы -- неуч. А если вы и учиться не хотите, лучше яйца дверью прищемить в монастырь.



Большинство книг и тренингов являются лоховством. Рациональное зерно, конечно и там есть, как и некий теоретический базис. Но там нет главного: правильной расстановки приоритетов. И некой общей базы, на которую можно наращивать какие-то реальные приемы. Именно по этому я видел многих задротов, хватающих женщин за жопу у метро и в ТЦ, некоторые из них ходили потом с фингалами под глазом. И совершенно заслуженно, я считаю. Ведь чтобы соблазнить женщину, не обязательно ее хватать сзади за жопу.

Да, основные постулаты пикапа это 2 стратегии поведения самки:
I. Стратегии выбора самца
1. Получить более сильные гены.
2. Удержать и привязать для воспитания потомства

и

II. Позиционирование относительно себя
Теория 100 баллов.

Да, это так. Да это работает. Но что толку от того, что вы будете знать, что у олигарха или Топ менеджера шансов на порядок больше чем у программиста? А у программиста больше, чем у автослесаря? Если вы программист -- олигархом вам не стать. Что дальше? Ведь по большому счету, все сводиться к одному: стать лучшей версией самого себя в этом деле, а не научиться каким-то чудо приемчикам, которые позволят оставаясь на своем текущем уровне соблазнять женщин уровнем выше. Легко ли себе представить ситуацию: молодой человек начитался техник и приемов, прочитал про крышесносы, год откладывал со школьных обедов на ржавый мотоцикл, потом еще тренинг посетил и вот он готов соблазнять топ-менеджеров женского пола. Сюрреализм. С таким багажом можно соблазнить учительницу начальных классов в тверской области. При благоприятном стечение обстоятельств. Но ключевым тут будет благоприятное стечение обстоятельств, а не ржавый мотоцикл или пройденный тренинг.

На тренинге вам расскажут, что...

Надо представить, что вы олигарх, что если у вас нет авто, приезжайте за девушкой на такси. Но говорите, что ваш личный мерседес на плановом ТО. А ваш личный водитель на БэЭнВэ -- в отпуске. Ну-ну. А это еще один реальный совет из реально популярной книги. Совет: войдите в состояние аптайма (это состояние разогнанной психики, если сравнить мозг с двигателем -- ваша турбина дует на полную, думательный момент мозга -- максимален). Войдите, блять, в состояние аптайма! Как? Вот совет из еще одной популярной книги: "Представьте, что вы входите в комнату, а там ужасное чудовище. Тут в комнату врывается еще более страшное чудо и начинает иметь первое чудовище. А вы, расчехляете свой меч-кладенец и имеете оба чуда. Вы нереальны круты." Возможно ли это как-то прокомментировать? Бредятина. Никакого аптайма не случится. А как вам такой маркетинговый бренд:
"РМЭС" -- Российская Модель Эффективного Соблазнения. Приехали. Наверное, эту модель можно развивать дальше, на Украинскую, Белорусскую, Польскую, Немецкую, с соответствующей дальнейшей классификацией на Московскую, Питерскую, Новосибирскую, Берлинскую и др. модели соблазнения. Если в учебнике написано про приемы НЛП для соблазнения -- это 100% гарантия лоховства. Вы ввели девушку в транс, напиздели ей в три короба, так что она это приняла. Дальше что? Напомню, что НЛП родилось из психотерапии как средство лечения "травм". Т.е., использование НЛП подразумевает, что девушка секса не хочет вообще, а вы ее должны правильно пролечить чтобы она захотела? Посылка неверная. А неверная постановка задачи никогда не приведет к правильному решению. Если только случайно. Это не значит, что НЛП бесполезно. Знания лишними не бывают. И если пример с аптаймом и чудовищами -- откровенно не рабочий, это не значит, что нельзя попасть в аптайм "искуственным" образом, т.е. без использования внешних факторов и стимулов. И что НЛП не работает. Просто нужно понимать конечную цель, свой текущий уровень, то, как изменить его в лучшую сторону и базовые механизмы этих изменений. А не искать чудо методик по увеличению члена, которые позволят быстро и с минимальными трудозатратами выйти на новый уровень. Не будет минимальных трудозатрат, будет много работы.

LinkReply