?

Log in

No account? Create an account
Попили винца :) - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Попили винца :) [Oct. 23rd, 2015|02:35 pm]
BrotherFlame
[Tags|]

В итоге проспал до 7.30, вскочил, схватил ключи Натуси, закрыл дверь и ничего не подозревая уехал.
Пользуясь случаем, посылаю лучи добра мудакам из Моспаркинга, сделавшим проезд завода Серп и молот платаным.
В итоге в 10.30 факт того, что у меня в кармане два комплекта ключей от квартиры вскрывается. И надо бы валить на все деньги до дома, а тачка заставлена наглухо. Ибо людям просто негде парковаться, они придумал заставлять другие авто. Честно, говоря, в иные времена я рвал и метал, чертил полосы благодарности камнем, предварительно переставив заблокировавшую меня повозку при помощи случайных прохожих. Но сегодня к заставившим злобы не было, просто поехал на такси.

В итоге, хочу сказать, что нахожу расширение зоны платной парковки за ТТК -- крайне вдумчивой, эффективной и работоспособной мерой по доставлению геморроя на ровном месте. А в понедельник я сфотографирую этот безумно загруженный проезд, который так заботливо разгружает Ликсутов Максим Станиславович. "Родился 19 июня 1976 года в городе Локсе Эстонской ССР." -- я думаю эта строчка биографии может пролить некоторый свет на причины глубочайшей продуманности деятельности, по организации платных парковок.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: obrut_mra
2015-10-23 01:25 pm (UTC)
"А в понедельник я сфотографирую этот безумно загруженный проезд"

Его надо было фоткать "до". Там реально всегда стояли машины в два ряда. ) А сейчас реально никого нет, зато заставлены все соседние улицы и даже на заправке куча тачек...

Я думаю там неадекватные владельцы комплекса. До его постройки, там была пустынная улица. Как построили и не смотря на то что там есть многоуровневый паркинг, видимо из-за неадекватной ценовой политики, народ все равно массово паркуется на улице, а паркинг стабильно пустой...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2015-10-23 05:20 pm (UTC)
Владельцы комплекса хотят жалкие 8.5р в месяц за машиноместо.
Естественно, за такие деньги их берут только начиная с начальников департаментов и выше. Т.е. 1% от всех парковочных мест.

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2015-10-23 05:31 pm (UTC)
Кстати, в два ряда там не парковались, просто останавливались чтобы высадить пассажиров, потому что заехать больше некуда для этого.
Это общая проблема по всей Мск. Если хочешь высадить или посадить пассажира, а не поставить авто на стоянку, нужно часто нарушать, иначе никак.
(Reply) (Parent) (Thread)