?

Log in

No account? Create an account
Пройти мимо или нет - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Пройти мимо или нет [Oct. 12th, 2015|10:17 am]
BrotherFlame
[Tags|, ]

Вчера около дома при нас какой-то дедуган лет 50-ти (да, выглядел на 70, поэтому дедуган) сполз вниз цепляясь за дерево.
Я ненавижу алкашей лютой ненавистью. Они бывают хуже свиней. Но этому вызвали скорую, которая его благополучно увезла "к бомжам в больницу"(с) со слов врача скорой.
Хотя точно могу сказать про себя, что если бы я знал, что это сосед который срет у лифтов, я бы оставил его там мерзнуть без зазрения совести. Может быть этот алкаш тоже гадит в чьем-то подъезде. Но любое, даже самое мерзкое быдло, имеет право на презумпцию невиновности. В конечном итоге, это мог бы быть просто нормальный человек, которому стало плохо. Не стоит брать на себя излишнюю ответственность о том, кому следует помочь, а кому нет. Если вы конечно не человеческий мусор, как в том случае с упавшей на рельсы девушкой, когда две мразотные малолетки "решили не заморачиваться"(с).



1. Проявляя свою позицию не безразличия я так же призываю к осторожности. Всего передо мной трижды людям было плохо. Первый раз когда я остановился выяснить в чем дело (просто шел по тратуару), человек просто набросился на меня. Так тоже бывает. Я его отправил обратно на асфальт, но вот для девушек это может оказаться большой проблемой. Поэтому не лезьте если непонятно. Вызывайте скорую и/или ментов. Единственное верное решение в сомнительной ситуации.

2. Ехал на тачке в сервис. Прямо передо мной свалился дедуган которого вела видимо дочь куда-то. Погрузил в авто, отвез в ближайшую больницу.

3. Припарковали мопеды, пили кофе. Увидел дым в доме через дорогу. 112.

4. Ехали с покатушек на досках ночью. Перед нами китайский грузовик вьебался в припарковонный ПАЗик. Китайца расплющило, двоих внутри зажало. 112.

5. Ехал на мопеде с работы. Какой-то оболтус с телкой толкал свой небольшой эндурик прямо по тоннелю между Соколом и Войковской.
Забыл залить бензин. Остановился, отлил ему литр. Ему повезло, что у него был шланг. К слову, из автомобиля бензин отлить нельзя, там сетка в баке шланг не просунуть. У мотоцикла сетки на баке нет (она там не нужна, бак зарывается на ключ), и отлить бензин можно.
Кто никогда на шоссе не встревал в левом ряду, не представляет этого ужаса. Когда уже думаешь: "Да хуй с ней с техникой, ей пизда. Главное самому свалить отсюда." У меня было, на МКАДе, когда у мотоцикла отошли контакты в замке зажигания и резко "кончилось электричество". А дело шло к сумеркам к тому же. С тех пор я решил избегать покупок б.у. техники. На хуй такую экономию, нервы и жизнь дороже.

LinkReply