?

Log in

No account? Create an account
Темная сторона силы для женщин. Часть 1. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Темная сторона силы для женщин. Часть 1. [Jul. 16th, 2015|01:40 pm]
BrotherFlame
[Tags|, , ]

На прошедших выходных в разговоре с Натусей вскользь упомянул о том, что приятной побочкой стероидов является устранение депрессии.
На что она в шутку, конечно же, сказала: "Интересно может мне тоже принять."



Ну а я решил не в шутку уже копнуть эту тему просто интереса ради.

Когда говорят про стероиды, их называют адовым злом, наркотиками и т.д.
Неотесанные топ-блоггеры пугают тем, что стероиды вызывают рак и сердечный приступ. И привыкание. Да они и запрещены же и приравнены к наркоте.




Чтобы еще раз для закрепления: журналюги и блоггеры -- идиоты и пиздаболы. Возьмем самый распространенный стероид. Нандролон.
Это лекарство, отпускающееся по рецепту. Вот его показания к применению:
"Диабетическая ретинопатия, прогрессирующая мышечная дистрофия, инфантильная прогрессирующая атрофия (синдром Верднига-Гоффманна), соматические заболевания длительного течения, тяжелые травмы, обширные оперативные вмешательства; состояния, характеризующиеся отрицательным балансом Ca2+ (старческий и постклимактерический остеопороз, длительная терапия глюкокортикостероидами); выраженные ожоги; как вспомогательное средство при цитостатической терапии злокачественных заболеваний (кроме рака предстательной железы), неоперабельная (с метастазами) карцинома молочной железы у женщин в постменопаузном периоде или после овариэктомии."
Читайте внимательно: "как вспомогательное средство при цитостатической терапии злокачественных заболеваний". Блять, пиздец, это вспомогательное средство при раке. Видимо назначают, чтобы больной помер скорее и не мучился. Ага. Так что ешьте лапшу дальше, если нравится. Но пользы от этого информационного доширака -- ноль. Один вред.



А мы копнем дальше.

Но это ладно, что еще страшнее для любой женщины это вот такая трансформация. Трансформация вполне реальная, в отличие от недобросовестных выдумок тех, кто ничего в этом не соображает.
До:

После:

Я бы мог вставить сюда запись голоса, но не хочу вас дальше запугивать. Фото уже достаточно.

Забегая вперед, сразу скажу, что встать на темную сторону и не потерять женский облик -- вполне реально. Но детей делать во время пребывания на темной стороне и некоторое время после (2 -- 6 месяцев) будет крайне проблематично. Это важно. Можно использовать, можно не превратиться в мужика, но с указанным выше ограничением.

Я специально возьму один из самых "делающих женщину похожей на мужика" видов спорта. Плавание.

Давайте вернемся в 1976 год. Меня тогда еще не было, поэтому вернемся виртуально, по тем фото и данным что доступны. На олимпиаду в Монреале. Где спортсмены из ГДР получили 40 золотых медалей. Из них 11 в женском плавании.
Запомним эти цифры.

И вернемся в 1939 год. Германия. Бутенандт Адольф Фридрих Иоганн получает Нобелевскую премию по химии. В вики все есть, но чтобы не лазить:
"Бутенандт выделил из мочи человека андростерон и дегидроэпиандростерон (1931), изучил их химическое строение, осуществил синтез мужского полового гормона тестостерона, в 1934 году получил в чистом виде гормон жёлтого тела — прогестерон"
Гитлер запретил ему получать премию, но в течение некоторого времени после окончания Второй Мировой Войны немцы лидировали в этой области.

Напрашивается простой вывод. У немцев была программа подготовки спортсменов, с использованием стероидов. В том числе в женском плавании. В то время, как у других стран ее не было. И это так и было. Это стало известно только через 20 лет.

Мне не удалось найти большого количества нормальных фотографий немецких (ГДР) пловчих 1976 года. Они есть, конечно, но что можно разглядеть под резиновой шапкой и плавательными очками?
Корнелия Эндер. 172см, 59кг.



Поэтому покажу еще другую фотографию 1987 года.



На фото присутствует одна из победительниц той олимпиады. Это немецкие спортсменки. Через год в 1988 они снова выиграют в Сеуле.
Если вы считаете, что они все как одна похожи на мужиков, то Часть 2 можете смело пропустить.

to be continued...
LinkReply