?

Log in

No account? Create an account
Фитнес. Мы не делаем ничего for fun. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Фитнес. Мы не делаем ничего for fun. [Jun. 24th, 2015|02:00 pm]
BrotherFlame
[Tags|, ]

Запомните, дрищи, мы не занимаемся "фо фан". Мы не занимаемся, чтобы держать себя в тонусе. Мы не занимаемся, чтобы "хорошо" себя чувствовать. Это все само собой разумеется. Мы занимаемся чтобы стать больше и сильнее. И быть похожим на мужика, а не школоту. А девушки -- чтобы быть похожими не на бочку с салом или дряблую анорексичную глисту, а на женщину. Зачем это нам надо? Понятия не имею. Но если вы все же хотите перестать выглядеть как говно, то забудьте слова: "фо фан", "болт положить" и прочие дикие долбоебские установки.

Не помню точную цитату Иисуса. Но изложу эту мысль в свободной форме.
Если ты ни горяч ни холоден -- иди на хуй.
Или еще проще. Полез под штангу, жми падла пока она тебя не придавит. Набегут люди -- поднимут. Не хрен ножками на турнике дрыгать. Делай базу.

А фаниться мы будем прямо сейчас. Я не буду называть никого, чтобы не демотивировать, но возьмите это, пожалуйста на заметку.
Вот моя Натусечка. Телка -- неимоверной степени перекачанности, ее можно спутать с вышибалой из ночного клуба.




Так, не то фото, тут не видно пятидесятую банку и ноги по 80см.
Вот тут видно.



Блеать, опять не видно 80см ноги, но по крайней мере видна пятидесятая банка.

Так, товарищи. Теперь возьмем начинающего фитнесиста, с которым мы вчера приседали. 192см, 85кг. Подтягивается: 10 раз. Бегает без проблем. Т.е. бывает и хуже. Вернее я не знаю никого, кто вот так сходу без тренировок 10 раз подтянется или пробежит 10км. Будем честны. И сравним приседы с Натусиными. Натуся 173см, 55кг. Она не занимается спортом в плане достижений, как и я. Просто фитнес и ничего лишнего.
Натуся: 55кг х 12
Начинающий фитнесист: 50 х 10.
Ну что, дрищи, вы еще фанитесь? А я уже ржу. Моя телка приседает больше вас. А вам все грудку лень сварить с макаронами на день да до зала дойти.
А, вы боитесь боли? Боитесь запыхаться бедняжки? Ну ничего страшного, оставайтесь там где вы сейчас. И запомните -- приседы не для вас.
Качайте пресс с банкой дома. Ходите на гимнастику. Прокачивайте чакры и медитируйте. А мы пожалуй, поприседаем. И я уверен, что если даже вы начинаете с пустого грифа, то при желании и добросовестном подходе вы повесите на него уже под 100 через полгода.

Еще, друзья, что важно. Если вдруг вы решили, что хватит быть слабее моей жены, и пора бы привести себя в порядок, отнеситесь к занятиям серьезно. Вашей первой целью должно стать правильное питание. А не тренировки. Без этого ничего не будет. Потом только регулярные тренировки.

И еще. Приходя в зал, ну пожалуйста, одевайтесь прилично. В театр же не ходят в шлепанцах и гавайских шортах. Так и в зал не нужно ходить в длинных носках или в шлепанцах. Одевайтесь прилично, это не так дорого и не так сложно. Купите кроссовки на жесткой подошве или штангетки -- они категорически понадобятся в день ног. Так же в них удобней во все дни кроме кардио. И беговые кроссовки -- в день кардио.
И не одевайтесь как колхозники. Осбенно избегайте следующих вещей, чтобы не выглядеть как фитнес-фрик.
Сандалии или шлепанцы -- во многих залах они запрещены и за этим следят, но не всегда.
Длинные носки. Ваще без комментариев.
Майки-алкоголички. Накачаетесь до 100+ сухой массы, тогда носите что угодно, но если хотите подчеркнуть, какой вы хилый дрищ -- то лучше купить майку где-нибудь в Адидасе, а не брать там, откуда взяли длинные носки.
Список не такой уж большой, как видите.
Лично я вообще занимаюсь в форме с длинным рукавом. Во-первых -- помогает против кондеев и суставы лучше прогреты, когда жарко. Во-вторых, скрывает мою дрищавость. В-третьих, пот не льется на лавки тренажеров.
LinkReply