?

Log in

No account? Create an account
ЖЖшное. Про отношение к Топу ЖЖ. Часть 1 - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ЖЖшное. Про отношение к Топу ЖЖ. Часть 1 [Jun. 24th, 2015|12:16 pm]
BrotherFlame
[Tags|, ]

Как и положено блондинке, я долго не мог понять, почему у меня в Топ-е ЖЖ болтается сплошное дерьмо для домохозяек, высосанные из пальца фейковые истории, дешевые антисталинские или антиправославные агитки и т.д.

Но добрые люди показали, что есть такой минусик. Который нажимаешь и скрываешь говноблоггера из Топа. И сколько бы СУП не пыхтел, даже добавляя руками всякому дерьму рейтинга, этого говнописаку в своем топе уже не увидишь. В промо лезут, бездари гнусные, но там их опусы не долго висят обычно. В итоге я яростно жал минусик. А сейчас решил подбить резюме.

Итак, вчера нас всех выгнали из зала в 23. Из-за чего не доделал голень. И вообще не присел нормально. Поэтому сегодня пойду бегать и убивать голень. А пока расчехлю говномет, и напишу, кого из топов рейтинга я минусанул из топа и за что. А кого нет. И за что.

Для этого берем Топ20 на сегодня. Я его не так давно читаю, месяца 4-5. За это время составил следующее представление о Топе и нажал соответствующие кнопки.





Далее обозначения: + -- присутствует в Топ-е.
- -- минусанул

1. varlamov.ru + Иногда читаю. Нейтральный стиль подачи материала. Не раздражает ничего. Это уже достаточно, чтобы иногда читать.
2. sergeydolya + Иногда читаю. Хотя по мне, так контента интересного не так много.
3. miss_tramell + Бывают интересные вещи. За это простительна агрессивная десталинизация и посты для домохозяек и галимые картинки для привлечения внимания. Интересного 10% примерно. Это много. У других меньше. Многие блоггеры заточены на результат, энергичны и беспробудно тупы и несмешны. Но к Миро это не относится. Она явно не глупа и берет Топ не только упорством но и мозгом. Но к сожалению, топ требует говнопостов провокаций и желтухи для быдла и домохозяек. А жаль. Талант пропадает на метание бисера перед свиньями.
4. macos + Не читаю. Не минусую. Пока так.
5. tema + Не читаю. Пока не минусую. Известный борец с совком и поборник превосходства внешней формы над внутренним содержанием. Интересного контента почти 0. Но пока не минусую. Все что Тема хотел сказать человечеству, сказано в его великолепном Ководстве. Которое я перечитал не раз.
6. mi3ch + Не читаю. По-моему какая-то хуйня обо всем подряд. Эксперт во всем. Т.е. ни в чем. Т.е. обычный пиздабол. Или обыкновенный топ-блоггер. Но как ни странно, нет ничего, за что можно минусануть. Поэтому митричу оставляем место в топе.
7. dolboeb + Иногда читаю. Это официальный борцун со сталинизмом, православием и кровавым путинским режимом. Не люблю политоту. Но такого яркого представителя либеральной фауны хотя бы одного нужно иметь в Топе. В Топе так же есть его антипод: фрицморген -- мудак и партийный пропагандон в стиле ура-партриотизма. Его я читаю еще реже. Но он тоже не минусован. Тоже как яркий представитель пропаганды партии. И т.к. я знаю реально, что ему платят за эту пропаганду. Не спрашивайте откуда, я вам не скажу т.к. это относится к бизнес-инфе людей с которыми я общаюсь. Ибо нет ничего тайного, особенно в том, чтобы сосать за хорошее бабло.
8. miumau - Пишет хуйню для домохозяек, поэтому нахуй с пляжа. Миумау -- эксперт во всем. Т.е. ни в чем. Поэтому минус с вертухана. Если вы беретесь учить кого-то жизни не будучи Иисусом Христом, то в моем топе таким блогам не место. Научитесь по воде ходить сначала.
9. nemihail + Такой милый успешный блоггер-поросенок. Любит покушать. Вообще ни чем не вызывает отторжения. Я слабо могу представить, за что его можно минусануть.
10. sadalskij - Там нечего читать вообще.

----- Отдельный приз зрительских симпатий для блока "промо" ----
shri_boomer - Конченный мудак и пиздабол. Наезжает на всех от православных до веганов и фитнесистов. Аргументирует так: "Я прав, а вы курите документы" Это брехло, минусовано где-то после прочтения третьего поста.
Выдает перлы вроде: "Веганство наносит вред организму". "Иисус Христос -- вымышленная личность" "Пивной живот -- это красотища и польза"
так что судите сами, за что я дал такую характеристику.
------------------------------------------------------------------

для позиций 11 -- 20 продолжение следует.
LinkReply