?

Log in

No account? Create an account
Краткий ликбез по фарме для домохозяек. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Краткий ликбез по фарме для домохозяек. [Jun. 23rd, 2015|12:03 am]
BrotherFlame
[Tags|, ]

Фарма -- это допинг. Запрещенные и разрешенные лекарственные препараты. В основном гормоны.
Пройдемся по основным. В качестве совсем грубого ликбеза. Потому что это запрещенная тема, и несмотря на то, что вся инфа есть в сети, в средствах масс-медиа вранья про это 100%. Т.е. тотальная дезинформация. Так что давайте еще немного разберемся в этом.

Вот так выглядит современный бодибилдер:

Сейчас мы поговорим о разных препаратах, и подумаем, откуда у качков берется 9-й месяц беременности.

Чтобы не бросаться долбоебическими суждениями насчет фармы в приличной фитнес тусовке, прочтите краткий ликбез ниже.


Основные препараты.
1. Анаболические стероиды.
Два основных: нандролон (на кач. жаргоне: дека) и тестостерон (тест). Есть еще таблетки всякие: метандиенон, станозолол.
Это самые популярные. Бытует ошибочное мнение, что они запрещены.
Вполне себе разрешены препараты:
ретаболил(нандролона деканоат)
сустанон 250 (смесь 4-х эфиров тестостерона)
Метан и станозолол не разрешены. Но они вспомогательные, т.е. если их нет -- ничего страшного.
Это вполне обычные лекарства, отпускаемые по рецепту. С известным перечнем показаний и противопоказаний.
Ничего опасного в них нет. Можно вколоть себе бочку нандролона, и ничего не случится. Только пожалуйста, не проверяйте. Это не так безобидно, особенно если превышать рекомендуемые дозировки. Речь про один укол.
Рак предстательной железы, рак грудной железы у мужчин, нефротический синдром; беременность -- это единственные противопоказания нандролона. Беременность не качковская, а обычная, у женщин. Как видите, тут нет таких противопоказаний, как ВИЧ или гепатит, например. И что вобще странно, нет такого противопоказания, как быть женщиной. Но женщинам я крайне не рекомендую "курсить". Кому вы больше поверите насчет токсичности для печени, врачам или продажным и некомпетентным журналистам?
Я не буду разбирать особо тестостерон, это очень понятный препарат.
Поэтому аспект использования стероидов по большей части психологический. Это выражаясь геймерской терминологией:
чит. Делаешь на 10-20% больший объем работы чем натурал, а результата получаешь в два раза больше.
Ну опять же, не нужно до 18 лет использовать гормоны. Они закрывают зоны роста костей.
Ну и девушкам тоже это не нужно. Клитор отрастет и усы. Ужасно.
Самые распространенные и дебильные мифы, усердно насаждаемые тупыми журналистами.
1. Стероиды токсичны.
Масляные растворы для инъекций не токсичны вообще. Таблетки имеет умеренную токсичность. И точно не токсичней бухла или курева.
2. Стероиды приводят к импотенции.
Не знаю, пробовал, не привели. Не знаю никого вообще, кого бы привели. Но почему то в любой передаче для домохозяек все знают, что после них не стоит. Популистский пиздеж.
Вот описание одного из стероидов, который применяется в качестве послекурсовой терапии.
Провирон (действ. вещ. местеролон)
Показания:
У мужчин: психовегетативные нарушения и снижение работоспособности в среднем и пожилом возрасте, нарушения потенции, пониженная функция половых желез (гипогонадизм), бесплодие, связанное с олигоспермией и недостаточностью клеток Лейдига, апластическая анемия.
Противопоказания:
Рак предстательной железы, опухоли печени (в т.ч. в анамнезе).
Побочные действия:
В отдельных случаях: частая и продолжительная эрекция (проходит при снижении доз или отмене препарата).
Т.е. это не какая-то там виагра, которая разводка для лохов. А реальный препарат для стояка. И он ахуенно работает :)
А противопоказания -- только печень. Т.к. это таблетки.

Есть еще неприятный момент. Гинекомастия. Т.е. отрастание сисек по женскому типу. При использовании рекомендованных доз, вероятность низкая. Но она есть. Чем чревата гинекомастия? Попаданием на операцию по удалению грудных желез. Это не очень дорого, в районе 20-30р. Больше риск гинекомастии при использовании деки. Меньше при использовании тестостерона. Риск гинекомастии снижается, если использовать антипрогестагены при использовании деки, и блокаторы ароматазы в случае с тестостероном. Это все равно не запомните и не поймете, но просто нужно понимать, что все эти риски можно минимизировать почти до нуля.

Как известно: основные два параметра у стероидов это анаболическая активность (это то, что нам нужно).
И андрогенная активность (это то, что нам не нужно, но мальчикам не так страшно).
Собственно, практическая ценность этих двух параметров в том, что нам нужен препарат, с максимальным анаболическим эффектом и умеренным андрогенным.
Дека тут явно выигрывает у тестостерона. Нандролон имеет 150% анаболическую активность и 30% андрогенную от тестостерона. Это самый популярный и распространенный инъекционный препарат.
Есть еще супер мощные вещи. Анаполон (оксиметалон), тренболон. Но слабо могу представить, зачем эта тяжелая артиллерия может понадобиться любителю. Если уж кто решит химичить, то попробуйте сначала деку и тест.
Вообще, эти препараты снимают боли в суставах, что является приятной "побочкой". Так же укрепляют иммунитет. Но после курса все ясное дело вернется обратно. Чем больше андрогенная активность препарата -- тем сильнее стояк во время курса. От деки, например, стояка нет. Он в три раза более слабый андроген, чем тест.
Отдельно стоит упомянуть станозолол. От него во-первых, нет сильного прироста массы.
А во-вторых, что для меня является решающим при оценке: от него болят суставы и связки. А какая польза от прироста силы, если повышается риск травмироваться?

Главное в использовании: давать больше нагрузки, чем обычно. Жрать тоже можно больше. Это все пойдет в дело. Но жрать конечно правильно, а не пирожные.

Привыкания стероиды не вызывают. Нельзя на них "подсесть".
Действовать начинают не сразу. Дека -- только через 5 дней после первой инъекции.
Еще приятная побочка: если есть депрессия, они снимают или уменьшают ее. Поднимают самооценку.
Но не стоит на это рассчитывать, т.к. после курса все психические бонусы пропадут. Это именно временная побочка на курсе.

Стероидная ярость -- миф и чушь. Т.к. стероиды в отличии от наркоты и алкашки не вызывают изменений личности, то если вы -- трусливое и подлое говно, со стероидами вы просто станете более активным говном. А если добряк -- то более добрым добряком. И все.

2. Гормон роста.
Разрешен. Продается без рецепта.
Дорогущая штука, которая повышает уровень сахара в крови. При системном употреблении повышает риск получить диабет. Ну и растет жировая прослойка внутренних органов (висцеральный жир). Что приводит к выпирающим животам. Убрать эту прослойку почти невозможно никакой сушкой. Все билдеры ставят этот гормон в больших количествах. Оттуда и разросшиеся животы. Не нужно ставить гормон роста, даже если потратить 150-200р на курс этого гормона для вас не затруднительно.

3. Инсулин.
Раньше использовался для сушки. Но сегодня известна его неэффективность. Зато были реальные случаи, когда дебилы себя просто убивали инсулином. Да, да. Все страшилки про стероиды, высосанные из пальца СМИ, если им удается это сделать, это как правило редкие случаи, которые нужным образом переврали, когда бестолковый билдер убил или искалечил себя инсулином.

4. Всякие там инсулиноподобный фактор роста, механический фактор роста -- это дорогие и экзотические извращения, не имеющие массового применения.


LinkReply