?

Log in

No account? Create an account
Как я остановил ожирение. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Как я остановил ожирение. [Jun. 16th, 2015|12:32 pm]
BrotherFlame
[Tags|, , ]

Почему это нужно было сделать.
Это наносило вред как здоровью, так и отношениям. Ну не любят женщины сексом трахаться с дрищами и пивными бочонками. И если у вас ручка с письку, а письку не видно из-за брюха -- не отчаивайтесь. Просто вы выглядите как говно. Это не страшно. Попробуйте больше зарабатывать и сорить деньгами или прочитать миллион книжек и возбудить женщину своей невероятной эрудицией невероятного размера. Ах, вы уже женаты и девушки вас не интересуют? Ну а жена то чем заслужила на это уебанство каждый день смотреть?



Когда Натуся указав на мое пузо горестно запричитала, что я ведь теперь таким и останусь. Эта кошка не может передать и 10% скорби и сожаления, которое тогда было в глазах Натуси.
(без названия)
Мне подумалось, что наверное нужно что-то менять.

Моя текущая ситуация: 22% жирности -- это грань между избыточным весом и ожирением.
Формула еще раз первая попавшаяся из Яндекса, но вроде адекватная

Несмотря на мои бравые попытки остановить алкоголизм, я его так и не победил.
Просто если раньше пиво я пил железнодорожными цистернами, то теперь стал пить в меру. А в мере, как известно, два ведра.
Мне гораздо проще побольше впахивать в зале, чем догматически исключить сахар и бухло полностью. Я не ем сахар сам по себе, не добавляю его в чай или кофе. Он идет вместе с энергетиками. Иногда я ем хлеб. И пирожные. Но мало. И редко. Например вчера, после тренировки я сожрал ореховое кольцо. И только через полчаса -- куриную грудку с двумя ломтиками бекона. Но про жратву накатаю отдельно. Нужно понимать, что алкоголь тотально подрывает прогресс силовых тренировок. Это нужно учитывать всегда. Литр пива -- и на следующей тренировке вы уже не поднимете больше, чем на предыдущей. Так что, чем меньше бухла -- тем лучше.
Но ожирение я остановил точно. Показатели весов колеблются между 93 и 95. До начала тренировок весы показывали 86-87. Но есть важный нюанс. Если вы становитесь больше, но не жиреете при этом, то отражение в зеркале меняется все равно в лучшую сторону. И прежде чем начать избавляться от лишнего жира, я собираюсь еще как следует подрасти. До 100, возможно до 105. Потом можно начать приводить себя в порядок. И еще. При 100 кг то количество жира, которое было при 85кг уже не выглядит так безобразно. Сушить его тоже проще, т.к. каждая пробежка на 5-6км жрет дикое количество ккал. Всего за полчаса бега трусцой (12.5кмч) вы спалите около 650ккал. Это очень неплохо, если еще ограничивать себя в углеводах и создать дефицит ккал, то результат будет виден уже через месяц.
Не раз слышал от друзей, что мол хочу кубики пресса. Друзья, кубики делаются сушкой и обезжириванием. Если вы слабое нетренированное тело без мышечных объемов будете еще и обезжиривать -- это называется резьба по кости. Выглядеть будете как узник концлагеря. Так что осторожней относитесь к формулировке целей. Кубики вы получите, но любой порыв ветра станет для вас опасней перехода на красный свет.



LinkReply