?

Log in

No account? Create an account
Стероиды и яйца - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Стероиды и яйца [Jun. 4th, 2015|06:17 pm]
BrotherFlame
[Tags|, , , , , ]

На поржать чисто :)



Мешающий стояк.
Раньше я боролся с досаждающим стояком при помощи пива. Но это деструктивно. Тогда я решил попробовать стероиды. Т.к. бытует мнение, что после завершения их приема не стоит. Что меня устраивало, т.к. можно больше думать о работе, а не о ебле по три раза в день.
Я исправно истыкал себе все ляхи за 8 недель использования.

Побочка.
В качестве побочного и не особо ценного для меня эффекта разросся с 86кг до 98кг. Но, сейчас, к счастью, я всего 93. жирный дрищ с 23% содержанием жира в организме. Т.е. на грани ожирения. Сравните фото с фото гомосексуалистов выше. Хотя как ни сушись, а когда ноги есть, попасть в такую почетную категорию -- не судьба.
В плане увеличения рабочих весов, на примере становой, я уже писал, что стероиды на силу влияют очень косвенно. Сила это иннервация мышцы. А стероиды позволяют запустить дикий синтез белка и ускоряют восстановление. По своему скромному опыту со становой хочу сказать, что в натураху я даже лучше спрогрессировал, чем с маслом. Потому что техника важнее. Т.е. вообще хочу сказать, что любителям халявы стероиды не подходят. Смысл их употребления полностью теряется, если вы не готовы впахивать 5 раз в неделю с железом. Толку от трех разиков в неделю не будет. Вас так же как и меня надует водой. Потом вода уйдет. В сухом осадке останется ровно то, что было до. Сила же важнее. Потому что сила позволяет не только поднимать вес на 1 раз, но и наращивать вес в многоповторных сетах, что уже важно для гипертрофии мышц. Совершенно без всяких стероидов с 20 раз с 55 кг (видео) я довел приседы до 17 раз со 100кг. И если вы такой весь убежденный натурал, считаете, что не накачиваетесь только потому, что вы не используете стероиды -- дайте я плюну в вас. Т.к. я посмотрел на обе стороны на практике. Вы не накачиваетесь, потому что вы что-то делаете неправильно.

Еще касаемо стояка после курса.
Честно спрашивал у жены, как он, есть ли разница? Сказала, что в порядке. Врать она не будет. Она же честно называла меня жирным ублюдком, до того, как я начал заниматься. Ну и импотентом честно бы назвала тоже, я думаю.
Короче, положительный эффект некоторый есть. Вместо трех раз в день стало хотеться всего пару раз, а если не выспаться, то вообще 1.

Размер яиц
Уменьшается. Это факт. Но как теперь понятно из видео, это даже плюс :)

Психика и стероиды
Депрессию снимают. Я не рекламирую и не призываю их употреблять, потому что они корежат гормональный баланс. Но что есть, то есть. Общее самочувствие и физическое и моральное они поднимают.

Откат
У меня ушло около 4 кг воды. Упала сила кратковременно. Примерно две недели я чувствовал себя хуже в этом плане. Потом сила вернулась, и начала расти. Объемы уменьшились очень несущественно. Никакого серьезного упадка сил при отмене нет.

Привыкание и стероиды
Привыкания нет. Не влияют на центр удовольствия в мозгу, т.е. вы не кайфонете с них и не сможете заменить нехватку эмоций удовольствия. Не встраиваются в обмен веществ. Т.е., в отличие от вполне разрешенного и реального наркотика кофеина и сахара "подсесть" на стероиды невозможно.

Я говорю это, чтобы еще раз немного пролить свет на эту тему, которая считается запретной.
LinkReply