?

Log in

No account? Create an account
Ностальгия по студенческим годам - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ностальгия по студенческим годам [Jun. 3rd, 2015|11:26 am]
BrotherFlame
[Tags|]

Никогда не понимал людей, которые ностальгируют.
Например, по студенчеству.
Ебучее, время, когда заработанных грошей хватает только на пиво и покатушки на сноуборде.
Вузов с нормальным %% содержанием М и Ж не бывает. Т.е. всегда дисбаланс. Или одни телки, или одни мужики.
Учишься какой-то херне, чтобы получить диплом, который нужен только одним своим фактом наличия и не более того.

Я и по временам, когда пикапил (через пару лет после окончания инста) не ностальгирую.
Все эти телки, тусовки и прочее -- пустая и не самая приятная трата времени. Я думаю так, у тех, кто постоянно, внимание, постоянно, на систематической основе, ходит почесать хуй то туда, то сюда -- это не развлечение, а проклятье.

Все беды с этими постоянными поисками заключаются в одной простой вещи, посоны. Изначально из-за удовлетворения сексуальных потребностей выбирается телка, которая вам не подходит. Ебет мозг, бездельничает, внешне не полностью вас устраивает и т.д.
Т.е. казалось бы, что такого, если девушка не работает? Да ничего, для поебушек-то не важно. Но потом это затягивает. И вот вы уже с бабой, с которой не видите будущего, но ебетесь по привычке. И в пятницу думаете, куда бы поехать тусануть и с кем бы познакомиться. Это все из-за сраных компромиссов с самим собой.

Люди не меняются. 99% людей не способны на это чисто по техническим причинам. Даже если бы они реально этого захотели, они вряд ли знают как. Самый простой пример, это с моим любимым фитнесом.
Если у девушки есть проблемы с фигурой, а часто и со здоровьем: тощие из-за гиподинамии страдают сосудами, толстяки страдают тем же + двигаются в сторону диабета и больных суставов. То она скорее загремит в больницу, чем пойдет в зал. А даже после того, как загремит, все равно не пойдет. Она же итак худая, че ей там делать, по ее мнению. Толстая в зал пойдет. Но после получения штампа в паспорте опять разожрется, потому что зал этот был не внутренней потребностью стать лучше, а всего-лишь манипуляцией, для привлечения сексуального партнера.

В общем, главное -- это не идти на компромиссы со своей совестью и логикой ради сиюминутных поебушек. Большинство парней слишком не уверены в себе и поэтому готовы согласиться на то, что первое подвернулось. Но это путь в ад. Вокруг всегда есть бесконечное количество девушек (бесконечное = больше, чем вы сможете соблазнить даже теоретически), которые следят за собой, вкалывают в зале, не курят, не бездельничают. Эти девушки не знакомятся с лузерами. Они просто ждут, когда вы придете и их соблазните. Так что не теряйте время на ментальную некондицию, идите и возьмите то, что создано для вас. Для этого необязательно трахать все что подвернется при первом удобном случае.

На этом месте должна была быть мотивационная фотка прокачанной жопы Натуси, но она не разрешает такое выкладывать :)

И еще. Если вы вдруг женились на жирухе, лентяйке или мозгоебке. Незанятый человек -- всегда заполняет пустое место работы мозготрахом окружающим, а жиробас -- это просто одержимый едой, по сути как наркоман. Все, тащите теперь. Не стоит ходить на лево, оправдывая это тем, что жена не возбуждает. У вас просто неправильная жена. И все. И виноваты в этом вы. Потому что зная, что люди не меняются, выбрали ее.
LinkReply